jump to navigation

My Graduation Day~! :) Februari 8, 2011

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
Tags: , ,
trackback

Setelah melewati masalah birokrasi kampus yang berbelit-belit…Akhirnyaaa, saya bisa lulus kuliah juga:mrgreen: Alhamdulillah…Sebenarnya, saya sudah lulus terhitung 25 juni 2010 tahun lalu, tapi karena saya mengumpulkan revisi skripsi blakangan, wisudanya pun baru terlaksana hari sabtu, 5 februari 2011 kemarin🙂 alhamdulillah’alakullihal🙂

Eh, tapi bukannya wisuda S1, saya malah “udah wisuda tingkat master, alias S2” hahaha ga dink :p hal ini gara-gara saya yang baru membuka seragam wisuda dari rektorat pas di hari H wisuda. Ketika melihatnya, loh koq, ini stripnya ada 2? hahaha well, anggap aja itu seragam khusus buat anak S1 yang udah punya 2 anak, kata suami😛

Alhamdulillah bisa lulus tepat waktu dan telah dikaruniai suami dan anak-anak tercinta…😥


Komentar»

1. sobatpenghibur - Februari 8, 2011

Alhamdulillah, selamat ya Ummi..
smg ilmu yang diperoleh bisa bermanfaat🙂
kok fotonya di blur?😀

*hmm, sepertinya kenal deh venuenya, pernah wisuda disitu juga, hee:mrgreen:

aamiin..makasi ya..fotonyadblur?ehehe biar tetap misterius:P
oh alumni ui jg?angkatan brp?:D

2. omietha BunAff - Februari 8, 2011

ALhamdulillah…

Selamat selamat ya mbak Afra…

seneng nya.. selamat juga ya.. Khalid dah punya adik nya…
selamat ya

trimakasih ya ^^

3. Abu Umar - Februari 8, 2011

Semoga ilmu yg sudah didapat berkah dan bermanfaat.

Itu kok si Khansa nangis ummi nya udah lulus ya?😆

Saya ngliatin di sepanjang jalan di UI pas wisudaan bnyk bgt ya yg bawa bunga…:mrgreen:

aamiin : ) hehe iya si khansa terharu kekna😛

yup, tukang bunga n tukang poto membanjiri UI:mrgreen:

4. zahra - Februari 8, 2011

barakallahu fiiki, ya ukhti..

wafiikbarakallah : )

5. qqiute - Februari 9, 2011

Subhanallah.. Hidupnya terlihat begitu sempurna, heheh.. tapi kok smile terakhirnya gini😦

no one perfect😉 smilenya gini😥 soalnya terharu, hehehe

6. irmarch - Februari 9, 2011

Ekspresi Khalid di foto terakhir (yang lagi lari) mantap. Kayak lagi ngejar kucing… Atau mungkin dikejar kucing… *lho?*

hihihi..thats my boy:mrgreen:

7. kholilah - Februari 9, 2011

baarkallaahufiyk bunda…akhirnya pake toga juga… ^^

muhun..alhamdulillah^^ wafiikbarakallah🙂

8. Invincible Tetik - Februari 10, 2011

Barakallahu atas kelulusannya..
Tetik kapan yach..hemmm..

Mbak ada award buat mbak afra, diambil ya >_<

wah makasi yaa tetik^^ wafiikbarakallah:)

9. Invincible Tetik - Februari 10, 2011
10. Mir - Februari 11, 2011

subhanallah,, berarti afra ada di kerumunan tgl 5 itu.. kebetulan pas itu lewat UI.
Barokallahu fiik
semoga ilmu yg diperoleh barokah ya ukh

wah dlm rangka apa ke ui say?:)
aamiin wafiikbarakallah:)

11. madrasahjihad - Februari 15, 2011

Bismillah assalamu’alaykum selamat ya ukhtiy ikut senang dengan keberhasilannya, tapi ana ingin kasih masukan nich : ) ahsan foto2nya ga usah dipublish walaupun diblur, insyaallah lebih aman dari fitnah, uhibbuki fillah : )

wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
makasi ya..
‘afwan, fitnah macam apa ya? : )

12. madrasahjihad - Februari 15, 2011

Bismillah assalamu’alaykum selamat ya ukhtiy ikut senang dengan keberhasilannya, tapi ana ingin kasih masukan nich : ) ahsan foto2nya ga usah dipublish walaupun diblur, insyaallah lebih aman dari fitnah, uhibbuki fillah : ) Yunita Kusuma wardani

wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
makasi ya..
‘afwan, fitnah macam apa ya? : )

13. syamsa - Februari 15, 2011

whaaaaaa?! Komunikasi 2006 kah?

temennya Dian Rousta ya kak?

btw Selamat atas kelulusannya =)

iya,she is my buddy! hehe teman sekelas,dan sahabat dkat sy🙂

makasi yaa😉

btw,salam knal🙂

14. santi - Februari 16, 2011

nice post…
kunjungi ini
thanks

thx!

15. ayyeshakn - Maret 7, 2011

Assalamu’alaykum…
Kak, itu bisa mengaburkan foto2nya begitu gimana caranya ya? hehe..^^

Jazakillah Kak Afra..! ^^

wa’alaikumussalam warohmatullah
pake software edit photo aja de.. kalau aku pakai photoscape🙂
wa jazakillah khayran🙂

16. Bungzhu Zyraith - Maret 19, 2011

Alhamdulillah…
selamat ukhti..

Sayapun baru menyelesaikannya 6November 2010 lalu

trimakasih ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: