jump to navigation

Buka Bersama Warga Griya Rahmani 1 Agustus 22, 2011

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
Tags: ,
5 comments

17 Ramadhan kmarin, atau bertepatan dengan 17 Agustus 2011 Masehi. Saya, suami beserta Khalid Khansa ikut acara buka bersama warga Griya Rahmani 1 Beji, Depok. Ini kali kedua bagi saya, suami dan Khalid menghadiri bukber tsb and this is the first time bukber bagi ade Khansa :D. Alhamdulillah.

Tema baju yang kami pakai kemarin adalah UNGU 😀 , jadi deh kluarga ungu 😛 . Bukber kali ini tentu saja berbeda dari tahun kmarin, slain udah ada ade Khansa dan tidak ada pembantu yang nginep., makanan yang kami santap pun berbedzha (pastinya 😛 ) . Tahun kemarin makan-makan secara prasmanan, kali ini pake nasi box 😀 . Kasian juga Ibu-ibu disini kalau prasmanan, beres-beresnya, nyuci piringnya, hehe. Alhamdulillah. Khalid dapat paket McD ayam goreng, dan untuk orang tua dapet paket Ayam Laos.

khalid clingak clinguk siap-siap kabur -_-“

Saya dan anak-anak ga bisa lama-lama disana, karena Khalid yang maunya kabur-kaburan terus, ga mau diem duduk manis ditempat, ade Khansa juga begitu, maunya di gendong. Hoaah @_@ jadi setelah adzan maghrib saya pulang deh 😛 (SMP -Sampai-Makan-Pulang- banget yak haha) yah apa daya, memang bgitulah kalau anak-anak sedang lagi aktif-aktifnya 🙂

berhasil kabur dan digendong ayah kembali -_-“

Tahun depan…, bisa buka puasa di sini lagi ga yah..? Wallahu a’lam 🙂

My Blog…My History… Agustus 14, 2011

Posted by Afra Afifah in Afra Punya Opini.
1 comment so far