jump to navigation

Links

More About Me :

My Family :

Pecinta Hujan Yang Sering Mampir :

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Komentar»

1. dilla - Mei 20, 2008

mski masi underconstruct.. aku isi ptama ah hihihihi.. eh afra kamu udah aku kasitau blum sih alamt blogku yg dotcom hihihihi.. skalian ngelink yah ;D afra hebat deh udah bisa ngajar privat di indo ^^ salute salute ganbatte *he…. ;p

belum dikasi tau tapi aku udah tau koq dil ^_^
alhamdulillah…dgn kmudahan dr Allah afra bs ngajar private ^_^
makasi dah mampir ya..

2. dilla - Mei 21, 2008

iya alhamdulillah : ) wew tau darimana? aku jg lupa niy tau blog afra yg ini darimana lupa hahahha ;p oh gicu.. tnyata ada yg smbunyi2 baca blogku hahaha ;p

awalnya tau dr ka adams…
wah ada yg GR =p

3. dilla - Mei 21, 2008

marketingnya gmana fra,,? dr mulut kmulut ato pasang iklan ato gimana ? *haha pnasaran ;p tp emang klo udah dpt kmudahan dari Allah sih gampang az yah : )

aku ngajar ada yg dr lembaga, ada yg dr non lembaga, ada pula ngajar dirumah…
dr lembaga sih dapet link dari dosen sendiri, krn bliau pemiliknya…dr non lembaga, dr link temen2nya mama… dr rumah, bkin bimbel sndiri🙂 alhamdulillah

4. aboezaid - Mei 21, 2008

assalaamu’alaikum
barokallahu fiikum

http://salafiyunpad.wordpress.com

wa’alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh…
wafiikbarokallah….

5. dilla - Mei 22, 2008

aku udah curiga jg. soalnya waktu itu ka adam dapet alamat weblog aku tus ngdisplay di MP pass aku cerita tentang SEO. tusnya yg view tulisan aku salah satunya afra. tusnyaaaaaa.. jangan2 yg waktu afra nanya aku ada blog apa ngga maksdnya blog yg itu yah ihihhihi.. aku pnya banyak cih jd wkt itu bnun blog yg mana yg dmaksd. bhkan blog IM pun ada karna waktu itu nunbnun skalee.. hihihi.. wah aku baru tau tnyata guru privat jg ada lembaganya yah. kirain bimbel jg. veel success buat afurado komedo *ihhihiihhi kaburrrrrrrrrrrr

SEO apa? afra mah blog gk usah byk2lah..cape ngurusnya..keep focus~! hehe..iya dil kodil😛 haha

6. dilla - Mei 27, 2008

Search Engine Optimisation. klo ga sala waktu itu aku pake contohnya christian sugiono :)) :))

wew… christian sugiono ya… ehm… :))

7. alliiidd - Mei 29, 2008

:)) ((:

simbol apapula inih dil😛

8. Sadat ar Rayyan - Mei 30, 2008

Kalo ngetik, pake jari dunk
gak pake kepala..he..he..
masih penasaran isi halaman ini😀

waduh..iya ya…mgkn halaman ini blom selesai2 gara2 ngetik pake kepala ya ^^;;;

9. alliiidd - Juni 2, 2008

itu ngakak jungkir balik neng :)) :)) ((: ((: *wuzz! akhowat2 ngakak. jaim dikit dunk ah B-)

yaAllah..ampe jungkir balik gt yah dil… hehe ada yang jaim😉

10. Sadat ar Rayyan - Juni 4, 2008

Jam 16.30 hari ini, blog afra masuk growing blog no. 94
keren euy…🙂

loh..? masa sih..?
gmn cara taunya klo blog saya masuk growing blog no.94 akh..?

11. Sadat ar Rayyan - Juni 5, 2008

masuk aja di link ini
http://botd.wordpress.com/?lang=id
atau http://id.wordpress.com
nanti kan ada menu Top Blog, Top Post, Growing Blog. Itu masing2 ada 100 blog yang masuk di list tsb. Klik aja yang Growing Blog.
Hari ini saya pengunjung ke 5.555 lho🙂
Datang ke Majelis ilmu tsb ya. Kalo bisa keduanya. Tar bagi2 ilmunya. Semoga Alloh memudahkan langkah nt. Baarokalloohufiik.

o bgitu ya…trimakasih infonya…
sptnya saya cm bisa ikut kajian yg ustad hakim saja akh…
wafiikbarakallah…

12. agoezi - Juni 14, 2008

Assalamu’alaykum…

http://www.agoezi.wordpress.com

Numpang promosi ya mbak…

Wa’alaikumussalam warohmatullah…
iya silahkan berpromosi…

13. toni - Juni 16, 2008

#dilla
Waah ngobrol di blog orang,,,udah sama kenal toh antara afra sama dilla,,,,ada hubungan apa sih?Satu almamater sekolah yah?

hehehe iya afra dan dilla udah kenal lama… sjak klas 2 SMA..
hubungannya insyaAllah saudara krn Allah…
engga, kami gk pernah satu almamater… ‘ketemu di dunia maya jg..tp knal dah lama ^_^’
ya gk dil?

14. aboezaid - Juni 24, 2008

bisa maen ke
http://cambuk-hati.web.id

trimakasih atas link-nya..

bagus akh.. barakallahufiikum..

15. nadiYYah - Juni 26, 2008

haik! ^^ qt dah knal lama ^^

^_^

16. rifqie - Juni 29, 2008

assalamualaikum….
salam kenal….^^
(blog walker ^^)

wa’alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh..

salam kenal kembali…

17. hmcahyo - Juni 30, 2008

if you like walking on the rain… i’m like watching people walking thru’ the rain…🙂

Thanx visiting my blog🙂

warm wishes from malang which sometimes still rainning🙂

http://hmcahyo.wordpress.com

http://hmc.web.id (learn english thru naheed)

u re welcome, sir..

18. mazamier aboe zayd - Juli 5, 2008

assalamu’alaikum
bisa mampir ke “gubug maya” ana ya…ditunggu kunjunganx smg ada manfaatx…*waduh hehehe
minta masukanx ya di blog ana..
oyah..
*ga dingin atuh neng maen ujan2an mulu? hihi
bisa kebanjiran loh…🙂

http://salafiyunpad.wordpress.com
http://cambuk-hati.web.id

wa’alaikumussalam warohmatullah…
insyaAllah saya kan berkunjung balik…
barakallahufiik..

19. sagung - Juli 7, 2008

sagung juga ngisi, walaupun masih under construct. Mau dibantu construct-nya???

tidak ^_^
terimakasih…

20. mahfuzhoh - Juli 10, 2008

Assalamu’alaykum…

He..he…Afra jg ketauan blognya
Hayooo..!

Ukh, diem2 ttg nama ana kalo ke blog ana ^_^
kapan2 ajarin buat blog yach…he..he..masih harus byk belajar nich,,,,

Wa’alaikumussalam Warohmatullah…

ya iyalah ketauan..kan aku ngasi komen duluan ke kamu hehehe:mrgreen:

yah emg udh ktauan nama asli kamu kan… aku aja taunya dr link blog orang lain:mrgreen:

oke..silahkan aja ukht😉

21. aboezaid - Juli 19, 2008

hmmm…ujan mulu klo lewat blog ini.

namanya jg diary hujan…

22. yaufani - Agustus 21, 2008

ada namaku disebut disini😀

dan ada yang keGRan disini😀

23. l5155st™ - Agustus 22, 2008

Terima kasih udah diingatkan tentang kampus. Ya…kalo yang ngingatkan mahasiswa asli UI, mana bisa saya sanggah…???

^_^

u’re welcome : )

24. yodama - Agustus 26, 2008

sepertinya kavling Y masih kosong niy. Bisa dipesan kah?

*sambil menawarkan proposal blog*:mrgreen:

boleh… mana proposalnya? : )

insyaAllah sy link…

25. amir - Agustus 27, 2008

assalamu’alaikum
wah, itu banyak anak kampus nya yah?

wa’alaikumussalam warohmatullah

iya nih..byk anak kampus dr penjuru nusantara..

oia akh amir, bener kan anta itu sastra arab unpad’05 ?

26. nadiYYah - Agustus 28, 2008

wek makacih dah di link ;P ;P ;P ;P ;P

iyah..sama2 ya pinky guRL =p

27. Sadat ar Rayyan - Agustus 29, 2008

ooo dah di isi to. lama gak buka yang ini🙂

iyah..udah di isi…

ada kritik atau saran..?

28. aboezaid - Agustus 30, 2008

assalamu’alaikum. kumaha kbrna?
hmm…aq jurusan apah yah enaknya? hehe…🙂 enaknya apa Fra?
*sambil siul2…

wa’alaikumussalam warohmatullah…

klo nt gk protes ana tulis jurusan sastra arab’05 b’arti bener🙄

29. aboezaid - Agustus 31, 2008

hehe iyah bener….
tp btw tau dari mana?

dr ka unga..

30. fitri - September 3, 2008

kalau mau ditulis disini harus sering mampir yah?
duh jauhnya…perjalanan MP ke WP😀

hehehe iyah ..makanya fitri sring mampir dunks😀

31. ghaniarasyid™ - September 6, 2008

assalamu’alaykum…

link-nya sempurna sekali, ukhty!😀

wa’alaykumussalam warohmatullah…

apanya yg sempurna? biasa aja akh..

32. nyurian - September 8, 2008

masi kosong tuh yang B,

Beranda Nyurian
http://nyurian.wordpress.com
Crazy is an Option

lol😀

: )

33. aboezaid - September 9, 2008

fra, blog mu dah ane link🙂

syukron.. tp koq tulisannya bocah UI sih? saya kan bukan bocah-bocah lagi..😦

34. aboezaid - September 10, 2008

maunya afra di panggil apa nich? oh, afra dh gede tho? hehe
kirain masih kecil…hehe

afra afifah.komunikasi ui. gitu aja…

35. aboezaid - September 11, 2008

fra, bocah itu bukan berarti anak kecil…hehe
bocah maksudnya anak…anak gede aja deh…huehehe

ni orang…🙄

36. riafvanti - September 24, 2008

makacii fra links na uda dipasang🙂

sama-sama vaaa =D

37. aboezaid - Oktober 1, 2008

taqobbalallahu minna wa minkum

taqabalallahu minnaa waminkum…

38. media hidayah - Oktober 4, 2008

berr..dingin..
bagi dong gerimisnya..
disini puanass..

: )

39. fatharanifariha - Oktober 5, 2008

oi aku dong

knp kamu?😛

40. Fatharani Fariha - Oktober 7, 2008

isss…. LINK!!!!!!!!!!!!!!!!!

iye bu…jangan galak2 napah.. hiiiii😛

41. Abu Yusuf - Oktober 7, 2008

Assalaamu’alaikum…
numpang lewat ya dik…skalian mo promosi
handoko82.wordpress.com
Makazih yaaaaaaaaa…..
Wassalaamu’alaikum

wa’alaykumussalam warohmatullah…

iya…..silahkan berpromosi…

trimakasih kembali…

42. nadiYYah - Oktober 8, 2008

assalamualaikum neng, links exchange please ;]

wa’alaykumussalam jeng😀

okay 8)

43. bayu200687 - Oktober 9, 2008

makasih dah tukeran link

sama-sama…

44. Febriyanti Farida - Oktober 12, 2008

Assalamu’alaikum….

Tukeran Link y mba….

http://febriyantifarida.wordpress.com/

makasih ya…

Wassalam
^_^

wa’alaykumussalam warohmatullah…

oke…😉

45. bayu200687 - Oktober 14, 2008

mba afra, tuh tulisan STAN dihapus aja ya…

jadi saya ganti dgn apa baiknya…?

46. layanglayang - Oktober 15, 2008

afra..afra..
kayanya yang L masih kosong tuch..
boleh dunk.. diisi layanglayang.. 😆

oya ada lupa nech..
kalo aku lagi terbang jangan kamu hadirkan hujan yach..!! jadi aku bisa sering2 main ke sini..

hehe..

wah ada yg mau ngisi kapling :mrgrenn:

sips..dtunggu..😉

47. Uni Na - Oktober 22, 2008

uwaaa, tega nih, lupa ma kk😦

hehehe sengaja kak:mrgreen: biar ada yg ngambek dulu..br afra tulis..hihihihi peaceeee😉

48. GuGun - Oktober 29, 2008

where is guGun?🙂

i dont know… ^^

49. Alex - November 1, 2008

linknya banyak yah
sy link juga ya blognya (ijin)

silahkan…trimakasih…

50. ghani arasyid - November 1, 2008

Nama ayahnya Afra kok ada “Adios”?
Kayak orang hispanic…
“Adios Amigos”😛

orang spanyol kali?

adios kan emg bhs spanyol…artinya “selamat tinggal”
nama itu pemberian dari kk tertuanya papa…

dikira papa adalah anak yg terakhir(bungsu)..makanya namanya “selamat tinggal” yg maksudnya adlaah..gk kan ada adik lg stlh papa…

eh…gk taunyaa… ada lagi adiknya papa seorang yg lahir:mrgreen:

51. hik_mah - November 10, 2008

afraaa ngelink blog ima donkkkk

hehehe siiipp…dtunggu aja yah sayyy..😉

52. dr.Abu Hana ..: أبو هـنـأ ألفردان :.. - November 14, 2008

Bismillah.
Terimakasih atas kunjungannya ya. Ini adalah kunjungan balik untuk Afra dari :
http://kaahil.wordpress.com

Ada foto Sukabumi jg, jd ingat kampung halaman. Motornya plat F juga ya..

Baarokallaahu fiikum..

wafiikbarakallah : )

53. fitrirachmawati - November 25, 2008

add link juga ya mbak…

http://fitrirachmawati.wordpress.com

ya😉

54. Handoko - November 25, 2008

Assalamu’alaikum….
Wah..hujan terus..klo banjir gmn hayo??..Eh,tukeran Link yuk
http://handoko82.wordpress.com/
makacih ya…
Wassalam

wa’alaykumussalam…

boleh..

55. taufiqsuryo - November 28, 2008

assl.

—>(salam ya yg lengkap ya akh..) -assalamu’alaykum-

blog yang sangat inspiratif…
tukeran link ya

http://taufiqsuryo.wordpress.com

jazakallah, terus semangat nulisnya

ok..dtunggu… waiyyak..

56. Bungzhu - Desember 13, 2008

Assalamu’alaikum…

boleh ikutan donk ni..
hehe…
biar sama2 exist tukeran link yuk…

Wassalam

wa’alaykumussalam warohmatullah wabarokatuh…

insyaAllah boleh..

57. 4bu Huw@idah™ - Desember 21, 2008

bu, tebet timur raya tu sebelah mananya tebet timur dalam yak??? koq di peta jakarta ga ada??😛

ada atuh… coba liat baik2 petanya pak😛

58. 4bu Huw@idah™ - Desember 22, 2008

mesjid al huda-nya yg deket lapangan ros 3 ya?? sebelah timurnya SDN 03 manggarai??

manggarai? koq jauh maat sih pak? ini kan di tebet timur..
bukan manggarai pak…

masjid al-hudanya deket sama WARMO..tau gk pak?

59. dian - Mei 1, 2009

mba tukeran link nyok…

add link dian ya ni http://www.ummuarkan.multiply.com

jangan lupa

ok😉 tp sy blm s4 skrg nih, maaf ya…lg sibuk mau UAS T_T

60. fitrirachmawati - Mei 3, 2009

mbak, link saya tolong diganti ya..
sekarang dah pindah ke http://fitrirachmawati.com
monggo mampir..🙂

ok, dtunggu ya..kmarin udh mampir, keren loh😉

61. araralututu - Juni 6, 2009

Assalamu’alaikum. mba, boleh tukeran link?

wa’alaikumussalam…boleh😉

62. muslimin - Juli 19, 2009

assalamu’alaikum salam kenal…..jayyid jiddan tulisan2nya,
barakallohufiki..klo boleh tanya foto2nya cakep,darimana sih?
boleh tau dong…

wa’alaikumussalam warohmatullah…salam kenal kembali…
wafiikbarakallah…
foto2nya dr http://www.photobucket.com

63. Wahyu Kresna El Haydar - Agustus 16, 2009

eits eits eits, ukh, itu linknya di apdet ya…😀

di huruf W…

jadi http://elfaruq.wordpress.com😀

mau bayar brp dl? :p

Wahyu Kresna El Haydar - Agustus 20, 2009

>.<"

hiks hiks … T_T masa pake bayar???😥

tukeran link maxudnya ..hehe

64. blackveil - Oktober 19, 2009

assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh..
salam kenal.. sebelumnya silent-reader niy ^^
wah, kasian tu ukh yang B sendirian, bisa ditambahin atu lagi kayakna.. blackveil.wordpress.com

jazakillah khoir wa barokallohufyki..

wa’alaykumussalam warohmatullahi wabarokatuh…
wah ada silent-reader jg rupanya ^^ salam kenal ya… ok, tukeran link yah?btw, tp nama ukhty siapa ya? : )

65. Rizki Aji - Desember 21, 2009

saya juga di link dong fra… dengan web nyang inih yak! hhe

sep,situ jg dong ya? hee

66. blackveil - Desember 21, 2009

na’am, silent reader.. sbelumnya cuma baca2 aja ngga pernah komen ;p nice blog ukh,very inspiring.. terutama dalam usia semuda anti sudah menikah n punya putra yang lutju bangetz (hiks..jadi pengeen)
nama ana dian indriyani (FH Undip’00… *ngga nanya hehe)
iya, Insya Allah tukeran link.. ana pasang banner anti di blog ana aja ya..ntar refer ke blog anti

jazakillah khoir

salam kenal ka dian ^_^ alhamdulillah’alakullihal : )

wa jazakillah khayran : )

67. denindodutacipta - Januari 27, 2010

SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

salam kenal kembali : ) mau tukeran link?boleh2..

68. ummuyusufabdurrahman - Maret 2, 2010

ukh, tukeran link blog anti ke blog ana nyang ini yaa..
oya, rumah anti di pejompongan ya ukh? deket donk ma kantor ana, manggala wanabhakti.
dulu ana pernah kos -sbelum zawaj- di daerah danau lait setaun (ngga nanya hihi)

oh ok… iyah duludi pejompongan, skrg udh pindah ke jagakarsa : )
danau lait setaun dmn yah?heheh kacau ..bertahun2 di pejompongan ga tau😀

69. Asop - April 11, 2010

Pengen ada di dalam daftar di atas…..😀

oh mau yah:mrgreen: asop kuliah dmn? atau apa gitu sbg ciri khas asop ^^

70. nurul - April 26, 2010

Assalamualaikum mbak Afra…

wa’alaikumussalam nurul ^^

71. tentanghidupku - Juni 3, 2010

mbak afraaaa…..
aku minta di link dooong,
biar banyak temennyaaa…🙂

URL mu apa say?🙂

72. nurlailazahra - Agustus 5, 2010

salam kenal mbak. senang bisa berkunjung ke blog mbak yg sangat inspiratif ini. moga berkah ya untuk semua🙂

aamiin..salam knal jg ya zahra : ) barakallahufiik : )

73. CV. Fitrah Mata Cemerlang - Agustus 20, 2010

assalamu’alaikum bu sofyan…

wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh…

wah pak didit subhanallah nih usahanya..udh bikin CV jg ya? barakallah : )

74. Asop - Agustus 23, 2010

Saya kok belum masuk di atas?😦

waduh maap, berarti sy lupa.. asop teh dari mana?maksudnya univ apa?atau.. yg mjadi identitas asop teh naon? : )

75. arindaap - September 13, 2010

Asw. fra, aq mampir😀
aq nge-link ya
ayo mampir2 ke blogku lagi😀
oia, salam buat khalid dari ammah arinda😀

wa’alaikumussalam warohmatullah arindaaaa *peluk2*
aku nge link punya mu jg ya say, btw udah lulus ,teu acan?😉
salam balik dr khalid untuk ammah arindaaa ^^

76. Lintang DF - September 13, 2010

Tukeran link dong Fra..🙂
link mu udah kupasang yaa

sippp ka lintaangggg😉 hatur nuhun ^_^ eh btw, kk teknik elektro angkatan brp ya? 2002 apa 2003 c?lupa heheheh maap2:mrgreen:

77. faathimatu - Desember 21, 2010

Af af, tukeran link yuks.
http://www.pureitwater.tk/
http://sekarsaripratiti.wordpress.com/

punyamu aku taro di blogroll ya🙂

yoi jeng.. sip😉

78. Bungzhu Zyraith - Maret 19, 2011

Blognya Bungzhu udah pindah domain ukhti..

di update yah..:)

ok

79. Muh.Syahar.s - November 18, 2011

Afwan Ukhti, di list my family koq tidak ada nama Ibunya Ukhti? Afwan skedar nanya aja , Syukron Asslm

hehe wa’alaikumussalam.. iya soalnya ibu saya nda punya blog hehe

80. tigaputri - Januari 19, 2012

dek afraaaa…. yg B tambahin lagi donk bergantihari.wordpress.com😀

sipp ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: