jump to navigation

Nothing is Sweeter Than Togetherness We Share : Taman Safari 2014 [1] November 13, 2014

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
Tags:
trackback

“Nothing is sweeter than togetherness we share” [J.CO] . One of the Best Moment in my life. Rekreasi bareng mama, papa, suami, anak-anak, keponakan, adik-adik, juga adik-adik ipar. Alhamdulillah. Kami pergi ke Taman Safari tanggal 13 Oktober 2014, sehari setelah pernikahan Sausan dan Auf hehe. Tentu sudah izin dulu sebelumnya ke pengantin baru untuk mengadakan acara pergi bersama ini. Karena setelah menikah, Auf hanya seminggu di Jakarta. Setelahnya pulang lagi ke Balikpapan untuk bekerja. Weekend pekan itu juga kebetulan sudah ada acara keluarga besar di Jagorawi Golf. Selain kami memang juga menghindari pergi saat weekend, karena biasanya lebih macet daripada weekdays. Dengan menggunakan dua mobil, kami pergi dari Jakarta sekitar pukul 9.30 pagi.

Khalid Khansa senang diajak ke Taman Safari lagi, setelah sebelumnya pergi bersama kakek-nenek dan om-tante nya yang dari Garut, setahun yang lalu. Awalnya kami ingin ke Taman Bunga Nusantara, tapi karena sudah cukup sering kesana, kami ganti opsi lain: Taman Safari. Papa Mama dan adik-adik juga sudah lama tidak ke Taman Safari lagi.

Tamasya bareng Papa-Mama, adik-adik dan anak-anak kemarin itu, merupakan kali pertama kami jalan sekeluarga bareng-bareng. Awalnya saya yang bilang ke mama untuk mengadakan jalan-jalan bareng ini, tapi setelah bilang ternyata mama juga punya pikiran yang sama dengan saya. Alhamdulillah sehati😀

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Gak bisa dituliskan dengan kata-kata betapa senangnya saya pergi bareng dengan orang-orang tercinta. Alhamdulillah semua senang, setelah ini, rencananya sudah ada dipikiran saya untuk mengadakan rutin jalan-jalan bareng gini lagi. Seperti yang sering dilakukan ortu saya dulu ketika kami masih kecil-kecil. Gambar Kutipan dibawah ini cocok sekali seperti yang ada dipikiran saya sejak lama, thats why i love travelling. Kemana aja, asal bareng orang-orang tercinta ^^ BYzHMa-CUAAZuq4

Komentar»

1. ummuumar18 - November 13, 2014

Samaaa! Suka banget juga kalo jalan-jalan sekeluarga. Kemanapun deh, walau cuma nyobain tempat makan baru. Ihihihhiii…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: