jump to navigation

Empat Tahun Diary Hujan~! :) Januari 31, 2012

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

ALHAMDULILLAH…tidak terasa sudah empat tahun blog ini aktif dan akan terus di update (insyaallah)… banyak hal yang terjadi..suka..duka..  Ada yang suka dengan tulisan saya.. dan ternyata ada juga yang tidak suka..bahkan BENCI : ) Well, pada kenyataannya kita tidak bisa memaksakan smua orang untuk suka sama kita..tulisan kita..atau apapun itu.. tapi, smoga kita smua terhindar dari hasad dan sifat-sifat negatif lainnya : )

“Dan janganlah kamu iri hati terhadap apa yang dikaruniakan Allah kepada sebahagian kamu lebih banyak dari sebahagian yang lain. (karena) bagi orang laki-laki ada bahagian dari pada apa yang mereka usahakan, dan bagi Para wanita (pun) ada bahagian dari apa yang mereka usahakan, dan mohonlah kepada Allah sebagian dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui segala sesuatu.” (QS. an Nisa’: 32)

karena itu, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika tulisan saya ada yang menyinggung perasaan..atau membuat kesedihan atau kekecewaan dihati teman-teman :’)

berikut saya ingin bernostalgia dulu ya…dengan saya mengetikkan “Diary Hujan” dalam blog saya tercinta ini.. beberapa saya cantumkan link nya, Happy Reading ^.^ :

salam,

~*Afra Afifah*~

[Musim Hujan di Kota Depok, 31 Januari 2012]

Komentar»

1. dianyaa - Januari 31, 2012

wah.. banyak prestasinya yaa blog ini..🙂 congratz yaa ka afra ^^

alhamdulillah..makasi yaa ^_^

2. Asop - Februari 2, 2012

Hey, saya gak benci blog ini lho!😀

Selamat ya, sudah empat tahun.😳
Mari terus ngeblog sampai internet hilang dari muka bumi!😀

Dan kayaknya…. Afra jarang BW ke blog saya nih…:mrgreen:

alhamdulillah! makasi asoppp😀
hadehh iya saya bukan jarang BW ke blog asop aja tp blog2 tman yg lain😦 ini aja baru bs bales2 komen
(jam stengah 3 pagi euy) klo suami n anak2 udh bangun bakal susah..

nge-blog skrg perlu curi2 waktu.. klo dulu pas masi single..ngeblog malah buat ngisi waktu hehe maklum udah jadi ibu 2 anak:mrgreen:
insyaallah sy mampir yaa..

3. baju wanita online - Februari 8, 2012

nice post…thank u for share

you’re welcome

4. baju grosir - Februari 19, 2012

nice ….thanx for share

sama2🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: