jump to navigation

Stylish Blogger Award Februari 17, 2011

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

tanggal 2011/02/10 pukul 9:51 pm yang lalu, ada komentar yang masuk ke blog saya di tulisan saya yang berjudulMy Graduation Day~! :)” . Bgini isi komennya:

Barakallahu atas kelulusannya..
Tetik kapan yach..hemmm..

Mbak ada award buat mbak afra, diambil ya >_<”

Dari: Invincible Tetik
tetikfirawati.wordpress.com

Eh?award lagi? Pikir saya setelah mendapatkan komentar tsb,hehehe

Udah lama juga “ga main” award2an heheh:mrgreen:

Terakhir “main” award2an n sejenisnya itu, tahun 2008, wow!! Waktu cepat sekali berlalu…

Beberapa posting sebelumnya yang sejenis yaitu: Dapet THR (Tugas Hari Raya) Oktober 1, 2008, Diary Hujan Dapat Award Oktober 24, 2008, dan My Friends~! Desember 2, 2008.
Ok, mari kerjakan tugasnya:mrgreen:

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Trimakasih untuk Tetik yang udah ngasi award ke saya^^ hehehe jadi bkin saya bernostalgia lagi neh😀

2. Share 8 things about myself

  • Belum bisa nyetir mobil😛 (dan salah satu keinginan saya dari dulu, pengen bisa nyetir mobil, biar bisa bantu banyak orang dan gak mengandalkan orang lain, prinsip yang sama yang saya pegang ketika ingin blajar mengendarai motor dulu) yah, tapi sampai sekarang belum kesampaian hehehe, tapi saya YAKIN, suatu saat saya PASTI BISA!!!inshaAllah
  • Jaman SMA en kuliah dulu, addict banget sama warna HIJAU, tapi setelah mengenal SOFYAN NUGRAHA,alias suami saya😛 entah kenapa udah ga addict lagi, yah gara-gara dulu pas awal-awal nikah, doi “ngakunya” suka warna ungu😛 hehehe piss ya a’:mrgreen: yup, tapi seneng juga jadi suka banyak warna sekarang hehehe
  • Memakai kacamata sejak SMP, dan dulu sering ‘dikatai’ “Betty La Fea” oleh teman2 oohh goshhh!! Ya jujur aja dulu emang keseringan saya ga suka dengan model kacamata saya,jadul abis!!🙄
  • Beberapa kali mengalami kecelakaan motor, dan u know what? Mostly, terjadi waktu HUJAN…tapi, bukan berarti saya jadi benci hujan, tidak. Hanya saja, saya jadi lebih berhati-hati berkendara kala hujan (harus!)
  • Pertama kali naik kereta waktu awal kuliah, dan sampai sekarang, belum berani pergi kemana-mana naik kereta, sendirian😛 ditambah lagi, pernah nyasar naik kereta (padahal bareng temen), mau ke Depok (kampus) eh lhah, malah masuk jurusan BEKASI😛 untung “nyadar” sebelum nyampe bekasi.. tepatnya di klender, jakarta timur, baguss sekalii😛
  • Pengen banget jadi backpacker, dan jalan-jalan ke luar kota en kluar negri bareng suami n anak2 (tapi ya,berarti kudu nunggu beberapa tahun lagi, nunggu anak-anak gede dulu😀 ) inshaAllah.
  • Pernah ditilang polisi waktu SMA, selagi ada ‘pemeriksaan’, dan disangka laki-laki, karena pas saya buka helm, salah satu polisi mengatakan “lah perempuan thoh” dan saya pun menangis tersedu-sedu karena kena TILANG uhuhuhu, dan para polisi pun kebingungan hahahah , terdengar dari percakapan mereka:”eh nangis tuh..gimana nih?” polisi yang lain bilang:”namanya juga cewek” GUBRAK!!ya penyebabnya gak lain karena saya belum punya SIM dan STNK motor belum diperpanjang pluss waktu itu sedang dikejar waktu untuk datang ke sekolah karena ada acara bulan bahasa, yang mewajibkan kami nonton drama di gedung RRI.
  • Sejak kecil sampai sekarang, sering banget disangka orang arab or keturunan arab (keturunan arab dari nabi Adam kali ya😛 ) hehehe. Padahal saya keturunan minang n betawi. Jadi sering bertanya: kenapa??

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Dannn.. award ini pun saya lanjutkan kepadaaaa (dug dug dug! Suara bedug *loh*) :

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Ok~!:)

nb: sebenernya bingung, hubungan award “stylish blogger award” ini sama 8 fact about me, apa yah?:P

Komentar»

1. Abu Umar - Februari 17, 2011

Saya juga suka warna ungu, dari kecil sampe skrg ga brubah. Kata org2 aneh klo laki2 suka warna ungu, dan klo kata istri saya ungu itu warna janda…😆

yap, sy jg ga ngerti knp suami sy suka warna ungu hmmm ~_~

2. etikush - Februari 17, 2011

kok bisa sama yach…
aq juga lagi dapet award nih…
tapi belom aq kerjain…🙂

klo kt master Oogway di kungfu panda “there are no accident” hehe

3. Stylish Blogger Award « Ardhyana’s Weblog - Februari 19, 2011
4. ardhyana - Februari 19, 2011

Jazakillah Fra,
pr-ya udah dikerjain^^

http://ardhyana.wordpress.com/2011/02/19/stylish-blogger-award/

alhamdulillah..thanks ka nana! miss u soo!

5. niefha - Maret 1, 2011
6. dida - Maret 4, 2011

ada award “balasan”😛 http://sadidadalila.wordpress.com/2011/03/05/award-1/

huhuhu not again T_T *ko sedih dpt award*

7. Award! #2 « Blognya Dida - Maret 8, 2011

[…] kepada ibu Afra Afifah.. Award dari Dida kerjain juga ya.. […]

haduhh award lagi,*nangiss,bukannya seneng*

8. celotehbayu200687 - Maret 15, 2011

makasih awardnya mba.dah lama banget ga ngeblog di wp.com

blm nemu lagi semangatnya buat ngeblog a la wp.com😀

waduh knapa bs ngilang gt?😀

9. bayu - Maret 15, 2011

halah, komengku masuk spam😦

udah saya un-spam ko akh😀

10. arifqie - Februari 8, 2012

Assalaamu’alaykum, mampir…. hehe, blognya keren…

wa’alaikumussalam warohmatullah..alhamdulillah ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: