jump to navigation

Lava Lamp For Our Bed Room :) Juli 26, 2010

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Lava Lamp! yap! ternyata itu namanya😛 saya baru mengetahui namanya beberapa jam yang lalu…padahal, dari dulu saya menginginkan lampu yang unik ini:mrgreen: yang ada di benak saya pokoknya “lampu yang ada gelembung-gelembung minyak di dalamnya” ternyata eh ternyata..namanya lava lamp toh hihi…

Saya lupa kapan dan dimana pertama kali saya melihat lampu ini, tapi setelah pertama kali melihatnya, saya pun langsung jatuh cinta *hayyah* :Pkarena menurut saya, lampu ini kereeennn bangeeettt:mrgreen:

Sudah searching kesana kemari, kaskus, toko online ini itu.. ternyata “lumayan”juga harganya untuk sebuah lampu tidur… mudah-mudahan ada rezeki untuk membelinya…

Sebelumnya, saya sudah request ke suami, untuk membeli lampu tidur untuk di taru di rumah baru nanti…karena mata saya sering pusing melihat lampu yang terang ketika tidur… yah mudah-mudah aja suami suka ya dengan lava lamp dan bersedia membelikannya untuk saya hehehe*ngarep banget mode: on*:mrgreen:

~*Afra Afifah*~

Jagakarsa, beberapa hari sebelum kepindahan kami ke depok🙂

Komentar»

1. irmarch - Juli 29, 2010

Irma malah baru tau itu lampu… Kirain hiasan doang. (-_-“)
Disini ada Fra ttg lava lamp, siapa tau mau bikin sendiri, hehehe… http://home.howstuffworks.com/lava-lamp1.htm

hehe iyah itu lampu say:mrgreen: makasi teh irmaa😉

2. ayya - Juli 29, 2010

wah bagus, hrgx brp? hehe

skitar >100 – >250 ^^

3. Fikri Faris - Agustus 10, 2010

pass banget! aku penasaran buat bikin lampu ini, ehh.. nemunya malah di blognya Afra ^^, *cheers*

alhamdulillah 8)

4. ummu Aisyah - Agustus 24, 2010

kalo silau ya dimatiin to mba lampunya, hehehe…. btw, mahal jg yah harganya. ikut bantu doa deh….😀

aamiin:mrgreen: klo dimatiin ga kliatan apa2 dong mbak😛

5. James - Januari 27, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: