jump to navigation

Mahasiswi, Ibu Rumah Tangga dan Blogger Januari 16, 2010

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Akhirnya..! bisa nge-blog lagi,setelah sekian lama…huff.. Alhamdulillah..

Ketika status saya berubah dari “Single Fighter” menjadi “Double Fighter”, tentu saja, aktivitas bertambah…kesibukan meningkat, karena harus ngurus suami dan rumah. Waktu luang pun menjadi lebih sedikit, tidak seperti waktu masih muda dulu…*sok tua critanyah*:mrgreen:

Sekarang, Alhamdulillah saya dan suami sudah dikaruniai seorang anak laki-laki yang lucu🙂 kesibukan pun bertambah, apalagi saya masih kuliah semester akhir.

Waktu untuk nge-Blog pun berkurang, tidak sempat, sibuk, padahal nge-blog adalah salah satu Hobby saya. Tulisan-tulisan yang diposting pun yang simple-simple ajjah.. karena sekarang waktu saya tidak banyak….hmm…

Ngetik sebentar, baby nangis… mau posting tulisan panjang, skripsi menanti…dan tentu saja, masih ada urusan untuk mengurus suami saya tercinta…

Jadi, mohon dimaklumi jikalau sekarang-sekarang ini saya agak lama untuk membalas comments yang masuk…jarang blog-walking…dst…

Maklum, udah jadi ibu-ibu sekarang hehehe:mrgreen:

Ok deh, skian dulu kabar dari saya…

Keep blogging~!

Salam,

Afra Afifah Bundanya Khairy

 

[Pejompongan, 16 Januari 2010]

-ketika Aa dan Dd sudah tidur Jam 10 malam lewat 47 menit-

nb: mohon maaf sangat kpd teman-teman yg ternyata ada bbrp komen yg terlewat sy balas…😦

 

Komentar»

1. F4iz - Januari 16, 2010

welcome back…🙂 Salam sayang untuk Khairy ya.. Semoga menjadi kebaikan yang terus-menerus untuk ayah bundanya…:-)

wa’alaikumussalam ammah ^^ aamiin jazakillah khayran🙂

2. ariefdj™ - Januari 16, 2010

😀

eh ada pak arief..apa kbr pak? : )

3. we_think - Januari 17, 2010

Semangat terus,Fra.. @^^

makasi witaaa ^.^

4. l5155st™ - Februari 1, 2010

Bu Sofyan…😀
assalamu’alaikum

wa’alaikumussalam warohmatullah pakdedit^^

kumaha TA nya?lancar? sudah lulus blm ni? : )

smg dmudahkan yaa..

5. l5155st™ - Februari 11, 2010

udah lulus, walhamdulillah bu…
nih Tugas Aneh-nya dapat nilai A…!
^_^
sekarang saatnya mencari kerja…🙂
salam buat khalid dan ayahnya yah, bu Sofyan…

wah slamat2 turut senang mendengarnya ^_^

doain spy sy jg dpt A jg yah skripsinya:mrgreen:
mencari kerja sleanjutnya mencari ‘aisyah’ yah:mrgreen:

insyaAllah salamnya disampaikan ^^

6. qqiute - Februari 12, 2010

subhanallah… be a great mom, a supermom🙂

insyaAllah🙂

7. ummuyusufabdurrahman - Februari 15, 2010

assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh..

subhanallah, great job dear ^^ .. smoga bisa membagi waktu dengan baik..

*ini dian “blackveil” -in the other blog- hehe

wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh🙂
wah kk banyak blognya neh:mrgreen:

alhamdulillah’alakullihal🙂

8. asysya - Februari 18, 2010

assalaamu’alaykum…🙂

wa’alaykumussalam ^^

9. Program kasir - Maret 4, 2010

Wah semangat terus dong mas …
jangan pantang menyerah begitu …

tapi saya bukan mas2… T.T

10. awisawisan - April 7, 2010

iya mas, semangat deh plis yak
akakaka
ada juga yang manggil ente mas2…
seimbang nih skor kite, gan :p

ente ntuh emgh palingh sukah kloh guah menderitah yah haha…
ga seimbang dong gan, kan ente yang paling sering..klo ane kan anomali😛

11. Wina - April 14, 2010

wah..ibu muda dong… sama dong kita.. semoga sukses ya kuliah plus ibu rumah tangga nya =)

trimakasih ^^

12. Sewa Mobil Bali - Juni 3, 2010

wah,,,semangat terus ya jangan pantang menyerah,,,,

trimakasih ^^

13. sewa mobil di bali - Juni 20, 2010

thanks to info,,,,semangat ye jangan pantang menyerah begitu saja,,,ok,,,

trimakasih ^^

14. nunz - Juni 29, 2010

salam kenal…semangat terus yachhhh..:)

salam knal kembali, trimakasih ^^

15. Yande - November 22, 2010

Hebat juga ibu ini, bisa menyempatkan untuk bloging walaupun ada 2 anak…lanjut terus bu…

makasi ya🙂

16. rental car di bali - November 22, 2010

Ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mulia, begitu juga sangat berat. keep writing…

thank you..

17. anne - Januari 16, 2011

hai ibu muda…salam kenal yah?sama2 ibu2 yg ngeblog nih…

haloo salam knal jg yaa^^

18. Femalebox - Februari 8, 2011

artikel dan blognya bagus bu, mohon kritik dan saran untuk blog kami

trimakasi:) waduh apa yaa😀

19. umiabie - April 11, 2011

salam kenal ya mba, thanks..

salam knal jg^^ hehehe

20. Sewa Mobil Bandung - April 14, 2011

selamat bahagia ya mbak.. semoga sukses trus dalm berkarir dan berkarya..

aamiin..terimakasih ^^

21. sewa mobil murah di bali - September 10, 2011

wah sibuk banget yah, mengurus suami,anak,rumah,kuliah and terakhir update blog🙂 semangat yah,jangan lupa berkunjung ke blog saya http://sewa-mobil-bali-murah.blogspot.com

yes, i am very busy *sok sibuk.com*

22. paket wisata pulau tidung - September 15, 2014

selamat atas rangkap 3 jabatan. hehehe…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: