jump to navigation

Diary Hujan Naik Ranking Dalam Top Indonesian Blogs~! Desember 9, 2009

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Ketika melirik salah satu banner di Diary Hujan, jadi teringat postingan lama yang berjudul :

Diary Hujan Dalam Top Indonesian Blogs! . Saat itu Diary Hujan masih berada di urutan ke 461. Sekarang, Alhamdulillah sudah naik ranking jadi urutan ke 117🙂

Sebenarnya ikutan Indonesia Matters Rank hanya iseng-iseng saja…

Tapi seru juga ternyata… , biar kita bisa liat blog mana yang paling sering di kunjungi oleh para netters di Indonesia.. bener ga yah? *cmiiw* hehe:mrgreen:

Anyway, terimakasih banyak telah berkunjung, bersilaturahim dan berkomen-komen ria di Diary Hujan ya ^_^

Komentar»

1. dida - Desember 9, 2009

tjieh kakak😛
keep blogging!

tjeh jugaa😛

2. sunarnosahlan - Desember 10, 2009

sudah sangat lama aku tidak mengunjungi diary hujan

^^

3. adityahadi - Desember 11, 2009

hee, tp turun lagi tuh fra ke 123, btw check posisinya gmana c, ana masih gak paham.

btw, yg di atas itu blog barunya dida yah, koq gak bilang2, hufh hufh T-T

iya neh turun-naik mulu yah😀

iya blognya didats..

4. duniafaiz - Desember 17, 2009

Barakallahu laki…….

wafiikbarakallah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: