jump to navigation

Saksi Mei 16, 2009

Posted by Afra Afifah in Aku dan Puisi.
trackback

Dan rintik hujan pun menjadi saksi…

Kesetiaan cintamu duhai kekasih…

~*Afra Afifah*~

17 Mei 2009

[ Ketika jarak memisahkan aku dan dirinya…]

Komentar»

1. agungfirmansyah - Mei 16, 2009

hiks…hiks…, jd ikut sedih.

jgn atuh…^^

2. ummu fath (coba tebak sp aku) - Mei 17, 2009

tapi Alloh baik, menurunkan hujan untuk menghapus air mata dan kesedihanmu.. karena hujan adl rahmat dari-Nya, insya Alloh…
jaahidy,ukhtii…!!!

alhamdulillah^_^

3. ummu fath (coba tebak sp aku) - Mei 17, 2009

oia, izin mau ngesave semua puisi dan gambar 2nya ya… syukronkatsiir… gak semua si, yg ujan2an aja…

silahkan nana😉

4. awisawisan - Mei 17, 2009

suit suit…

:mrgreen:

5. hik_mah - Mei 18, 2009

afraaaaaaaa
emang gitu semakin jauh semakin terasa dekat
ehm ehm ehm😀

co cwit😛

6. khansanailah - Mei 19, 2009

ummu fath…. k manda kan y????????????

ikutan suit2 kaya awis ah….

suiiiiit suuuiw…

yee bukan, ka manda tu ummu al-fath😀
ummu fath ntu si nana:mrgreen:

7. unga - Mei 19, 2009

ehhheeeeeung T_T

napa ka ungah?:mrgreen:

8. kezedot - Mei 21, 2009

malam duhai sahabat!
nice ya postingan dasn ficturenya

salam hangat selalu

pa cabar?

alhamdulillah baik…

9. dim - Mei 24, 2009

Assalamu’alaykum.
Efek hujan pada gambarnya dibuat pake software ya ukh? software apa?

wa’alaikumussalam…wah sy ndak th…coba liat di blognya akh sadat..ada tuh tutorialnya… ^^

10. adik hujan ^^ - Juni 13, 2009

ih! bikin ngiri…
(pulang yu dew!)
(yuk!)
(eh, jangan! liat-liat yang lain dulu!)
(ok!)

hohoh…

11. syahrazadhumeira - Juli 2, 2009

kak afra,, keren banget blognya!!!

aku harus privat sama kakak…

kapan yah??^_^

hayo kapan ?😀 alhamdulillah

12. lia - September 10, 2009

assalamulaikum…
salam kenal aku lia, boleh tau ga gimana caranya bikin efek hujan yg sperti itu ya ukh? apa ada situsnya atau bikin software sendiri? kalo ada aku blh minta ya, Please tlg bantuin aku, coz aku jg suka bgt ma hujan, ni email aku (lia.nurlianingsih@gmail.com). mhn dbalas, trimaksih sblmnya

wa’alaikumussalam warohmatullah…halo lia..salam kenal juga😉
aku ambil dr situs http://www.photobucket.com lia, ada jg software nya cuma..aku males installnya… dan lupa link nya hehe..

13. lia - September 10, 2009

Blognya keren bgt aku suka gambar2 efek hujannya, please mhn dibalas,

alhamdulillah makasi ya🙂 ini udh dbls kan🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: