jump to navigation

Diary Hujan Dapat Award Oktober 24, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Alhamdulillah…

Aku dapet award dari Bunda Rhainy

(*gak ngerti juga kenapa koq bs dapet award hihi)..

Ya sudah..segala sesuatuya di syukuri aja oke😉

Mungkin Bunda ingin agar tulisanku bisa makin bagus dari hari ke hari..amiin hehehe…

Baiklah, karena peraturannya aku harus ngasi award ke blogger yang lain…

Maka dengan ini saya, Afra Afifah akan memberikan award kepada :

  • Adik Saya : Dalila Sadida *kemampuan menulismu makin hari makin oke sist😉

  • Abu Huwaidah : Bapaknya ‘Aisyah dan Shofiyyah yang suka nulis tentang anak-anaknya, shingga membuat saya terinspirasi:mrgreen:

  • Neng Dilla : Yang pintar mendesign blog meski blognya pinky smua hweee😛

  • The Analog Guy : Akh. Fikri, yang tulisannya tentang “nasihat” membuat saya mengharapkan agar orang-orang diluar sana juga berfikir seperti apa yang bliau pikirkan.

  • Fariha, adik-sekaligus teman sekamarku : kasi award buat farihoy atas kepintarannya mendesign header blog:mrgreen:

  • Akh Didit, yang pintar membuat tulisan-tulisan dengan berisikan ilmu di dalamnya, namun tetap istiqomah dengan tulisannya yang lemah lembut insyaAllah.

  • Pak Arief, yang blognya kian hari kian bagus aja : )

NB : buat yang dapet award,,,tolong dilanjutin ya….gini nih caranya :

(nyalin dr Bunda Rhainy)

  1. put the logo on your blog
  2. add a link to the person who awarded you
  3. nominate at least 7 other blogs
  4. add links to those blogs on yours
  5. leavea message for your nominees on their blogs

Komentar»

1. Fikri - Oktober 24, 2008

oLaLa, i become speechless…
thanks ukhti, anti ngasi ‘beban’ yg mnyenangkan😀

u re welcome brother~

2. qanaahsholihah - Oktober 24, 2008

assalamualaikum, afra apa kabar?
hmm.., dapat award nih ye… selamat ya!!^_^

Btw, udah lama gak main kesini. o ya, ternyata baca punya baca aku dapat THR dari afra ya^_^., tapi ukh.., afwan lom langsung dikerjain dikarenakan tidak ada alert yang masuk sehingga tidak tahu,.biasanya sih kalo dapat “tugas” bisa tahu^_^ lewat dashboardna ukhti., well usut punya usut, tnyata anti salah input link blog ana^_^, opz, penting di perbaiki nih ukhti * plz di cek lagi* seharusnya “qanaahsholihah” bukan “qonaahsholihah”:). thanks……. untuk THR nya. insyaAllah akan segera dilaunching, apa coba …??^_^ .wasalam

wa’alaykumussalam warohmatullah,,

haduh,..iyah…salah ketik yah..pantes..maaf kan aku ^^

afra ubah yah.. : D

3. Fikri - Oktober 25, 2008

oh iya, lupa ngasi selamet.., selamet ya! mabrukin mabrukin! ^^

syukran~ ^^

4. Fariha - Oktober 25, 2008

eaa eaa huehueheu saya dapet award!😉

ho-oh 8)

5. Ghani Arasyid - Oktober 25, 2008

hehe…

: )

6. Dalila Sadida - Oktober 25, 2008

wah, terima kasih awardnya🙂 jadi enak, hhe.

u re welcome😉

7. qanaahsholihah - Oktober 26, 2008

🙂 iya, ukhti berharap diperbaiki link nya, karena menyangkut jati diri yang empunya *apa sih*

hehe iyaa…kaaa😀

8. Mihael "D.B." Ellinsworth - Oktober 26, 2008

Se-la-mat.😀

Te-Ri-Ma-Ka-Sih.😀

9. dobleh yanag malang - Oktober 26, 2008

selamat malam

selamat!

salam hangat selalu

tetapsemangat

trimakasih pak..

10. ariefdj™ - Oktober 26, 2008

Roger that.. Mks ya, bu.. Tapi awardnya nanti2 ya, secara blm bisa blogging biasa, masih mobile blog-walking..
Btw, musim hujan telah tiba, bagus juga kalo diary-nya kembali ada rintik2 puisi hujannyo.. Hehe..

iya nih pak..musim hujan tlah tiba : ) dtunggu aja ya pak arief..

11. n@diYYah - Oktober 26, 2008

diantara warna crystal ituh aku mau yg warna pink atoga ungu fra.. xixiix.. i’m wishing that u’ll gonna love pink soooooooooo much due to my designs hahahahaahah

i dont think so dillah😛

12. Abu Aisyah - Oktober 26, 2008

Assalamualaikum…..

Wah dapat Award nih…..,Mabruk yah…..

Hadza Min Fadli Robbi…..(Inilah jawaban yang diucapkan oleh Nabi Sulaiman Alaihissalam ketika beliau mendapatkan suatu kenikmatan)

Hayyakillah wa Bayyak……

Wa’alaykumussalam Warohmatullah…

syukron

13. awisawisan - Oktober 26, 2008

assalaamu’alaykum
ipin,
upin baru apdet blog…

fariha juga uda punya blog?
mampir ah…😀

Wa’alaykumussalam Warohmatullah…
makasih upin:mrgreen: awak nak mampir kesana la…:mrgreen:

14. hyorinmaru - Oktober 26, 2008

Wah, nongol di BOTD loh… ^^

iya nih…aneh..

15. Zulmasri - Oktober 26, 2008

Selamat.

tuh award bu rhaini kalau nggak salah dari mbak ventin ya. saya juga dapat dari mbak yg selalu menulis indonesia dari mesir

makasi pak ^^

iya bener dr bunda rhainy

16. mahfuzhoh - Oktober 26, 2008

Subhanallah….

Memang layak blog anti dapet award coz mang baguzzz
Cieeee

ah eny bs aza😀

17. achoey - Oktober 26, 2008

Bagi2 award terus nih🙂

hee..

18. Muda Bentara - Oktober 26, 2008

saya kok ndak pernah dapat yah …

😀😀😀

19. Prasetyo Muchlas - Oktober 27, 2008

Mungkin karena di sini paling banyak rintiknya hehe, musim hujan..

mungkin a j x y ^^

20. Aping - Oktober 27, 2008

Assalamualaikum ya antum

Selamat yahhh

aku juga hbs dapat award juga lho

Wa’alaykumussalam Warohmatullah…

trmakasih… oya? : )

21. tren di bandung - Oktober 28, 2008

selamat sudah dapat award.
blog ku yg baru seumur jagung kapan dapetnya ya?
barang kali ntar kalo sudah seumur pohon beringin…

hehe… iya pak..

22. Cabe Rawit - Oktober 28, 2008

Assalaamu ‘alaikum warahmatullah…
Selamadh… ane ikut seneng, ikta bersyukur atas frestasi dan afresiasi yang diferoleh. Semoga menjadi fecut untuk lebih giat berkarya.🙂

Wa’alaykumussalam Warohmatullah : )

terima kasih…serba “F” ya? : )

23. Nafi' Abdul Hakim - Oktober 28, 2008

Assalamualaikum…
pengen dapet juga nih dari kakak….

Wa’alaykumussalam Warohmatullah

waduh ^^

24. fitri - Oktober 28, 2008

wah hebat nh.neng dilla udah dapat 2 award.dulu pas dMP yg v3 kasih itu loh ukh,yg dillanya mash ga ngerti .

omedetou yah afra …

smg makin kreativ dan makin menebar manfaat yah ^_^

arigatou fitri-chan😉

amiin..gambatte ne~!😀

25. abuhuwaidah - Oktober 28, 2008

heheh…. ga salah ngasih nih… :p
makasi bu guru…
jadi kpn mo realisasi dari inspirasinya itu… |halah|

mohon doanya aja dr pak anjar dan sekeluaga yaa : )

mudah-mudahan bisa as soon as possible:mrgreen:

26. umybilqis - Oktober 30, 2008

Selamat yah atas awardnya….😉

trimakasih bunda😉

27. joe - November 7, 2008

selamat ya.. and salam kenal. saya perlu banyak belajar dari kamu nih, sis ..

trimakasih…salam kenal kembali…

smg bermanfaat..

28. SESUATU YANG AGAK TERTUNDA : - A W A R D S - « بسم الله الرحمن الرحيم - November 11, 2008

[…] juga ucapkan terimakasih kepada tante Yiyi, sdri pemilik Diary Hujan, dan sdri. My-art86, yang entah kenapa memberikan Awards tersebut ke blog sederhana seperti […]

29. adjhee - November 22, 2008

diriku tak dapat award bu? hehe

abis adji dah jarang nongol si… ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: