jump to navigation

Ikutan Gabung Yuks di Forum Nadiyyah~! Oktober 7, 2008

Posted by Afra Afifah in Afra Punya Opini.
trackback

Teman-teman yang baik, liat gak…ada banner yang “mencolok” sendiri (paling tidak menurut saya), di Blog Diary Hujan ini. Banner apakah itu…? Yups, betul sekali! Banner itu adalah banner-nya forum nadiyyah. Banner yang sebenarnya, agak terpaksa saya tampilkan karena warnanya yang PINK (oh nooo…). Namun sebagai bentuk rasa hormat dan apresiasi saya terhadap ibu Dilla yang sudah bersusah payah untuk meluangkan waktunya untuk membuat dan mendesign forum plus membuat banner tersebut. Akhirnya saya rela insyaAllah untuk memajangnya di Diary Hujan ini yang sebenarnya pemilik blog ini sangat anti terhadap warna PINK hehehe…

Forum Nadiyyah? Forum Apaan Sih Tu…?

Forum Nadiyyah adalah sebuah forum yang dibuat oleh seorang mahasiswi asli kendari-sunda yang sedang kuliah di sebuah kota yang bernama Adelaide. Adelaide? Iya, coba cari kota Adelaide di peta Indonesia, niscaya gak akan nemu kalian kota tersebut di Indonesia (ya iyalah masa…? Ya iya dong:mrgreen: ), karena Adelaide itu letaknya di Australi sodara-sodara!:mrgreen:

Forum Nadiyyah dibuat dengan upaya untuk menampung uneg-uneg, keluh kesah, kritik, kemarahan, kebahagiaan sekaligus sebagai ajang diskusi bagi para anggota forum. Koq forumnya cewe banget sih (Hello Kitty n PINKY banget) ? Hehehe iya tuh..secara yang buat juga cewe:mrgreen: tapi tenang, forum ini bukan forum khusus perempuan saja koq. Kaum adam juga bisa kasi pendapatnya dan ikutan gabung di forum ini.

Pernah gak teman-teman mengalami kejadian seperti ini :

Ada orang yang kamu gak kenal, atau belum terlalu mengenal kamu. Tiba-tiba udah “menasehati” kamu dengan “sesuka hati”? Atau udah ngelarang ini itu…? Padahal dia sama sekali gak tau kondisi kamu dan apa masalah yang sedang kamu hadapi? Gimana sih rasanya? Gak enak banget kan? Bikin gimanaaa gitu… Meskipun hal-hal yang dikasi taunya baik..tapi kalau caranya gak baik…malah keseringan buat kita “lari menjauh” dari orang-orang yang kayak gitu kan?

Nah…di Forum Nadiyyah ini… tumpahkanlah segala uneg-uneg kamu tentang hal semacam itu…insyaAllah akan dibantu untuk mencarikan solusinya. Eits, forum ini juga gak cuma sebagai ajang curhat juga loh…bagi teman-teman yang hobby IT, bisa juga nanya-nanya atau berbagi ilmu tentang dunia IT. Dan masih banyaaak lagi. Seru kan? Makanya…

http://nadiyyah.net/forum/

Thanks a lot pinky girl 😉😛

Komentar»

1. Ghani Arasyid - Oktober 7, 2008

hmm…
pengen gabung.

tapi kayaknya akhwat banget😦

iya si..emang..”bapak2″ yg gabung disana pd riskan krn forumnya akhwat banget..abis..mo gmn lg dong…dont judge a forum by its cover..*alah ;D

2. Jay - Oktober 7, 2008

Boleh juga tuh………

boleh banget.. : )

3. Dalila Sadida - Oktober 7, 2008

udah gabung

seps

4. nadiYYah - Oktober 8, 2008

you make me ashamed, girl.. ;]

:mrgreen:

5. nadiYYah - Oktober 8, 2008

lupa bilang makasih hihihih

sami-sami neng😉

6. nadiYYah - Oktober 8, 2008

i luv this icon –>:mrgreen:

its funny, isn’t it?:mrgreen:

7. gajahkurus - Oktober 8, 2008

Bapak beranak tiga boleh gabung?🙂

beranak enam pun boleh pak…:mrgreen:

8. ma2nn_smile - Oktober 8, 2008

wah….. itu isinya orang australinya banyak ya?

gmn tuh dil? hihi…

9. agungfirmansyah - Oktober 8, 2008

Sama kaya Om Ghani,

Waktu masuk rasanya kaya masuk tempat wudhu wanita yang kosong. Ngeri😀 …

*LOL* lucu banget kalimatnya =))

Dari postingan di forum itu, kalau ada pertanyaan bisa PM ke adminnya. Tapi saya ga tau PM nya apa. Boleh tau ga? PM aja 😀

PM nya neng dilla : dilla_re@hotmail.com

Terimakasih.

sami-sami…

10. agungfirmansyah - Oktober 8, 2008

@afra
Wah….
Sakti….!

Sekarang dah bisa bahasa Jawa😎 !

akh agung, tapi sami-sami yang saya maxud itu adlh dlm bhs sunda😛 bukan jawa:mrgreen:

11. Andi Abu Naufal - Oktober 8, 2008

waduh… jadi agennya ya Fra…😀

iya nih..

12. Izza - Oktober 8, 2008

pengin gabung nih…
visit my blog at http://binaizza.wordpress.com 🙂

ayuks..gabung😉

13. unga - Oktober 9, 2008

udah gabung neng… tapi kok yagh gak bisa log in
*ketok2 pintu admin

ayo…bu admin..gmn neh…bu admin😉

14. ukhtymaryam - Oktober 9, 2008

pengen gabung juga ukhty…

silahkan : )

15. nadiYYah - Oktober 9, 2008

@ te unga.

udah aku aktifasi kok,, silakan dcoba lagi 8) klo ga mgk lupa pas klik forgot pass az:mrgreen:

16. azkaa,, - Oktober 9, 2008

jadi bukan kayak konsul ke ahli sprt di majalah2 melainkan ajang diskusi gitu ya? ntar mampir ah.. ^^

17. azkaa,, - Oktober 9, 2008

jadi bukan kayak konsul ke ahli sprt di majalah2 melainkan ajang diskusi gitu ya? ntar mampir ah.. ^^

yups..bener…kyk gitu..ayo..join..mumpung masih baru forumnya😉

18. hamemayu - Oktober 9, 2008

boleh ikutan gabung?

boleh banget : )

19. ariefdj™ - Oktober 9, 2008

Duh..gedubraks.. Kirain teh Forum Nahdiyyin….baca judulnya… Besok, eh ntar siang, liat2 ah.. Sapa kali aje bisa dapet atowpun berbagi manfaat..

sips…ikutan gabung yuk pak..

20. yakhanu - Oktober 9, 2008

visi dan misi nya apa yach???

apaan tuh dil..ditanya tuh…:mrgreen:

21. abuhuwaidah - Oktober 9, 2008

bagi saya, tampilan pingky dan hello kittynya seperti berkata :
“for girls only, no boys allowed!!”

sepertinya tidak sekali buat saya
(bahasa baku dari “kayaknya nggak banget deh) : P

*LOL*… duh…gmn dong,…tp emang pink2 gitu “lucu” kan pak…si aisyah jg pasti suka kan:mrgreen:

22. M. Surya Ikhsanudin - Oktober 9, 2008

Kalo ada orang yang gak kenal tapi tiba-tiba menasehati mending kembali kepada kita sendiri……..mau nerima atau malah tersinggung…..hehehehe

mampir mbak ke blogku ya…….http://gubugsurya.wordpress.com

n jangan lupa koment positif n saran yang membangun tentunya……

salam kenal

ok..salam kenal kembali …

23. bayu200687 - Oktober 9, 2008

forum ya…?
mmm…penasaran c..
liat2 etalasenya dulu dech

ok..window shopping aja dulu…*loh..

24. ariefdj™ - Oktober 9, 2008

Lapor, Fra.. Sudah ke TKP.. tapi, kok kayak Forum-nya Emak-emak ya ?.he he. Pink-nya dan Hello kitty-nya itu lho.. ..

koq emak-emak sih pak..?

adanya juga forum anak TK hahaha..*tambah parah komennya*

gk dil..bcanda… hihihihi:mrgreen:

25. Zulmasri - Oktober 9, 2008

salam fra. blog saya kebanjiran

wa’alaykumussalam pak zul…apa kabar? : )
waduh..kbanjiran… pak zul gk buang posting smbarangan kan? : )

26. indra1082 - Oktober 10, 2008

Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir batin

taqobbalallahuminnaawaminkum..

27. Sadat ar Rayyan - Oktober 10, 2008

Waktu itu saya dah mo daptar. Mungkin yg jadi pendaftar yg ke 5 setelah afra, heri, melati, nadiyah. eh koq ada hello kittinya:mrgreen:
kirain kususon ilaa ibuk-ibuk sadja

engga… bukan buat ibu2 aja koq…tp buat anak2 TK…hee..gk dink…ini forum bukan khusus perempuan aja… : )

28. lani - Oktober 10, 2008

liat2 dulu yach fra..
boleh kan?? boleh.. dunkk.. *maksa*😀

boleh banget ka lani😉

29. lani - Oktober 10, 2008

liat2 udah..
baca2 udah..
register juga udah..
trus coba login..
qo belum udah yach..?!?

nunggu confirm dulu yach fra? ga bisa langsung login?

yup..nunggu confirm dulu nih dr adminnya : )

30. ariefdj™ - Oktober 10, 2008

hihi.. kalo gituh, wait N c dulu aje dah.. soale, kemaren mo register, serasa jadi Penyamun Di Sarang Perawan.. :mrgreen:

waduh ^^;;

31. Prasetyo Muchlas - Oktober 11, 2008

Saya mau juga gabung sih, tapi yang di milis as Sunnah sudah membuat email saya penuh, udah jarang nih bisa baca email.
Semoga bisa di kelola dengan baik, Ikhlas beramal karena Alloh.

bikin email baru aja… dan kelola email…misal ada yg khusus tuk milis..email pribadi dsb : )

32. mahabbahtedja - Oktober 12, 2008

ini beneran untuk umum….
keliatannya buat ibuk-ibuk dech…

saya liat-liat dulu aja dech…
ntar insya Allah gabung…😀

iya tuk umum… bukan buat ibu2 aja ^^

33. Fikri - Oktober 13, 2008

tips: bikin ID-nya jangan yg aneh2 ya, ntar dikira spammer ama bu adminnya *curhat (~_~
tapi aneh itu kan relatip *protes

iya…jangan bkin ID kyk “the analog guy” itu kan ya..:mrgreen:

34. awisawisan - Oktober 13, 2008

assalaamu’alaykum
af, diriku suda gabung,
tp belum tau mo ngmong apa,,,
pake melayu2 tetep bole kan…😛

Wa’alaykumussalam warohmatullah : )

bole buu..ngomong dayak jg bole lebo:mrgreen:

35. Alex - Oktober 14, 2008

Kreatif………

met idul fitri

Gendang melayu bunyinya lantang,
Dara di hilir menari Zapin
Ramadhan berlalu Syawalpun datang
Mohon maaf lahir & batin

Berharap padi dalam lesung,
Yang ada cuma rumpun jerami,
Harapan hati bertatap langsung,
Hanya bermimpi dari sini.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

taqobbalallahu minnaa wa minkum : )

36. kangharis - Oktober 16, 2008

semoga forumnya bermanfaat🙂

amiin

37. Ucrit - Oktober 17, 2008

dikasih berapa bwt promosiin web forumnya:mrgreen: ?

ehhehe gk di bayar neh ..*dil…mau byr afra brp dil? hihihi*

38. roseofsalsabila - Oktober 18, 2008

dah gabung nich tapiii g bisa login.
gmana yah????

lg maintenance ka : )

39. mazamier - Oktober 19, 2008

tok tok tok…
assalamu’alaikum…
haluu….punten neng…numpang lewat nya…

http://salafiyunpad.wordpress.com/2008/10/20/100-cara-memikat-hati-manusia-2/

Wa’alaikumussalam Warohmatullahi Wabarokatuh…

mangga…

40. rismaka - Oktober 20, 2008

kok ga bisa dibuka bu? error mulu. Lagi maintenance kali ya…

btw kpitawar tuh sapa ya😀

kopi tawar kk snior saya di SMA n di UI…

oh iya..lg maintenance

41. Fikri - Oktober 21, 2008

sister Afra,pls cmiiw

iyah sudah saya buka : )

tp kepanjangan dr cmiiw apa ya? sy jd penasaran

42. ikrar - Oktober 22, 2008

boleh gabung
he3X

mangga…

43. rismaka - Oktober 22, 2008

CMIIW tuh corect me if i’m wrong….
Dulu jg sempet ga tau.
Baru tau wkt skarang2😀 dudul…
Bnyak org kreatip trnyta mnciptakan singkatan.

o… dasar emg anak muda jaman skrg😛

*sok tua mode is on*

44. rismaka - Oktober 22, 2008

O iya bu, admin nadiyyah.net tuh sapa ya? Boleh tau dunk

namanya kodil hahah gk dink.. maap dil maap…bcanda doangs…hihi

namanya dilla .. tepatnya nur fadilah : )

45. rhainy - Oktober 22, 2008

afra…apa kabar?

baik ya bunda😉 alhamdulillah…

bunda kumaha damang?🙂

46. rhainy - Oktober 26, 2008

damang fra…..
aku baru mo ke tkp hari ini…hehehe….gpp kan???
jalan dulu ya!!

sok atuh…mangga bunda😉

47. awisawisan - Oktober 29, 2008

assalaamu’alaykum..
ipin!
awis kok kesulitan mulu ya ngbuka ini?
error lah, apalah.. ihik2…

Wa’alaykumussalam Warohmatullah

hai upin~!
oh iye bu maklum..adminnya lg exam slama sbulan ini hehehe jd masih maintenance😀

48. quantumeconomics - Oktober 29, 2008

kEEP MOVING on TAUHID !!!
Suatu hari mengunjungi sebuah situs…….. menarik, awalnya saya negative thinking,,, setelah saya analisa secara seksama program tsb sepertinya layak untuk dijalankan.
Please read my blog carefully, analyze it before you make a decision..
Hope that program bring us to stability of financial….
Just read it with positive thinking!!!!

ok, thanks : )

49. septinr - November 6, 2008

pengen gabung sih. tapi islami bgt ya? duh gimana donk..??

engga koq..santai sajjah😉 gabung yuks..cuma lg maintenance nih😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: