jump to navigation

Dapet THR (Tugas Hari Raya) Oktober 1, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Bismillah…

Sesuai janji saya yang baru dapat THR (Tugas Hari Raya), baik dari para dosen saya ataupun dari adik saya kalila (*eh? Koq jadi tokoh sinetron?:mrgreen: ) maxud saya, dari adik saya.. dalila, pak arief dan pak adjie. Ada-ada aja anak-anak jaman sekarang:mrgreen:

Rulenya adalah sebagai berikut:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Baiklah, ini dia 10 fakta tentang seorang Afra Afifah :

¨ Waktu kecil saya adalah anak yang tomboy, karena sebagian besar teman-teman saya adalah laki-laki:mrgreen: Senang main gundu, tidak senang bermain boneka:mrgreen: . Suka nonton ksatria baja hitam dan jiban *hahahah* tapi juga senang nonton sailormoon –dengan kekuatan bulan, akan menghukummu 😛 –

¨ Sering di “olok” dan di sindir awis, karena gak berani makan di kantin sendirian😛 (sebenarnya bukannya tidak berani, melainkan saya sangat tidak nyaman makan sendiri, apalagi di kantin kampus yang ramai, penuh gossip dan asap rokok itu).

¨ Tidak suka kucing (sorry to say), entahlah…mungkin saya punya trauma masa lalu terhadap hewan yang satu ini… yang jelas, tolong ya kucing, jangan dekat-dekat sayyah.

¨ Sampai saat ini, saya belum tau jenis golongan darah saya. Apakah “O” ataukah “B” atau malah “D” *halah:mrgreen:

¨ Kalau adik saya entah kenapa, bisa dinobatkan sebagai cewek terbaik se-SMA 35 versi buku tahunan siswa, kalau saya… entah kenapa dinobatkan sebagai cewek ter****** ke-3 se-SMAN 78 versi buku tahunan siswa juga😀.

¨ Sebagian besar orang yang baru bertemu saya atau belum mengenal saya dengan baik, mengira bahwa saya adalah orang arab:mrgreen: Dan bginilah pertanyaan mereka yang hampir selalu ditanyakan setiap pertama kali bertemu saya : “kamu orang arab ya?” (bukan, jawab saya). “atau ada keturunan arab?” (bukan juga.. saya orang betawi-minang –kalau kata adik saya disingkat menjadi BeNang–) “ah masa sih?” (ho-oh…) “beneran nih?” (hmm..yaudah..iya kali ada keturunan arab, dari nabi Adam..hee:mrgreen: ).

¨ Waktu kecil pernah minder dan berpikir bahwa saya bukan anaknya papa dan mama. Karena saya “berbeda” sendiri. Seperti di point sebelumnya. Saya mirip arab sedangkan semua adik saya mirip bule. (dulu waktu kecil, orang-orang banyak yang bilang adik-adik saya mirip orang bule, gak tau deh kalau sekarang..🙄 )

¨ Suka sekali dengan warna hijau…sampai teman-teman saya sering bertanya kalau saya menggunakan gamis dan jilbab dengan warna lain:mrgreen: . Makanya sekarang ini saya sudah mulai membuka hati saya (cieeh..) buat warna-warna yang lain, terutama Ungu😳 hehehe… tapi TIDAK UNTUK WARNA PINK!!! Oh…saya SANGAT TIDAK SUKA dengan WARNA PINK… (Kecuali Terpaksa)

¨ Bercita-cita ingin menjadi guru bagi diri sendiri, anak-anak saya nanti, dan orang lain : ) . Jadi ingat, waktu di kelas 3 SMA dulu. Seorang guru bahasa Indonesia saya bertanya di depan kelas: “Siapa yang ingin bercita-cita menjadi guru?” Dan percaya tidak percaya…hanya saya seorang dari 40-an anak yang menunjuk tangan. Kenapa teman-teman saya tidak ingin menjadi guru ya? Padahal bagi saya, pekerjaan guru adalah pekerjaan yang sangat mulia. Dan Alhamdulillah, sejak SMA kelas 3 akhir, saya sudah menjadi guru private, sampai sekarang…mudah-mudahan saya bisa menjadi guru yang lebih professional dan lebih berguna lagi bagi murid-murid saya. Amiin.

¨ Pengen punya rumah di luar Jakarta. Di kota yang nyaman dan daerahnya sejuk. Tinggal bersama suami tercinta dan anak-anak saya nanti. Amiin…

Udah 10 tuh… kalau ada yang masih penasaran…silahkan ditanya… gratis koq:mrgreen: (*tapi siapa juga yang mau nanya yah? Hehehe GR amat saya ni…:mrgreen: )

Ok, sekarang..ibu guru mau ngasi PR ke 10 blogger berikut ini😀 :

  1. Abu Huwaidah
  2. Ukhty Arin
  3. Ka Irul
  4. Ka Unga
  5. Ummu Bilqis
  6. Ka Leonny
  7. Rousta
  8. Awis
  9. Ka “Qona’ah”
  10. Akhy Agung

Selamat Mengerjakan Ya…😉

Komentar»

1. Dalila Sadida - Oktober 1, 2008

siplah… sip!
poin yang terakhir, kota yang nyaman & daerahnya sejuk adalah bukittinggi. haha… promosi

o yea..kk juga kangen sama kampung halaman😦

disana bukan cuma sejuk de..tapi dingin…aernya kyk aer es!! eleuh-eleuh…:mrgreen:

tapi, klo tinggal dsana ntar terlalu jauh dr mama-papa… kira2 Bandung masih nyaman n sejuk gk yah? hmmm🙄

2. ukhti kecil - Oktober 1, 2008

afra…
fitri dan keluarga mengucapkan Taqobalallahu minna waminkum…^_^

mudik ngga?

poin yang terakhir,kota yang ternyaman & daerahnya sejuk adalah BANDUNG.hihi…nyaingin promosinya dida,

Taqobbalallahu minnaa wa minkum juga fitri😉

gk mudik😀 emg mau mudik kmana? hehe…

Bandung…? hmm bole juga :D… kota-kota dskitar Bandung sjuk juga gk yah kira2? ehehe…

3. hik_mah - Oktober 1, 2008

hehehe..ternyata afra tuh banyak kesamaannya ma ima…
ima juga kecilnya tomboy, paling sering pake celana pendek (ups) trus suka manjat pohon.hihihi jadi malu ding.

ima jga gak suka asp rokok…uuhhuhh

ima juga suka buanget ma warna hijau….PINK ima juga anti…hihihi

kucing juga jadi hewan yg ima benci skrang…hihiiii, wlo dlu suka banget…ada sejarahnya sih mpe ima benci

ima juga pengen jadi pengajar….pengen banget..guru privat skarang juga lagi ima lakoni😉

hihihi klo afra slalu di kira keturunan arab, ima suka di kira keturunan tionghoa…wajah oriental huwahahah

fraa kapan sih kamu periksa golongan darah?? jangan2 afra takut yah bener2 bukan anak papa n mama..hihihi

hihihi… klo afra gk suka pake clana pendek..tomboy nya sring make clana panjang:mrgreen: tp sring juga manjat pohon hahaha…

wah2..knp benci kucing ima? klo afra sih gk tau..knp bs anti gitu sama kuching… yg jelas…plisss…kucing, jangan dket2 afraaa +_+

mriksa golongan darah ya? emm hmm kapan yaK? masih terbayang2 klo mesti ditusuk jarum…takut ah:mrgreen:

4. rizki - Oktober 1, 2008

seperti kata didad di poin terakhir, jika dia menyarankan di bukittinggi, maka saya sarankan tinggal saja di Mars, nyaman dan daerahnya sejuk serta tanpa polusi (ya iyalah, tinggalnya cuma sekeluarga)

nt aja ji…tinggal Mars..biar kembali ke asalnya:mrgreen:

5. Sausan - Oktober 1, 2008

Setuju sama Uni-chan!
Tapi kalo Bukittinggi ndak bisa, mari kita ke kota lain di Jepang.
Yah… kalo Kakak sih ke Mars aja sana…

hooo…kk mah gk mau ke Mars…cukup ke daerah jawa barat sajja insyaAllah…huehehehehe:mrgreen:

6. ariefdj™ - Oktober 1, 2008

Makasi mbak Afra atas partisipasinya.. Meski tampaknya hanya PR yg mgkn gak ada efek apa2 jk tdk dikerjakan, tp plg tdk that’s allow other blogwalkers get known that u have a respect to others..🙂

u re welcome mr. arief, with my pleasure..insyaAllah : )

Komen soal 10 facts tsb, yg menarik adalah soal warna dan gol darah.. Menurut ‘statistik jawa’, wanita yg suka warna hijau cenderung berwatak penyabar, rela berkorban, dan pembawaannye tenang.

oh…org jawa pny ‘statistik’ jg yah? hehe… tp kyknya sy pembawaanya gk tenang deh pak arief…abis suka heboh sndiri:mrgreen:

Kalo ungu, egosentris, bukan pemberani, ceria.
He he, gitu lho konon katanya.
Masalah darah, ada bagusnya jg jika sesekali melakukan donor darah dgn niat membantu orang laen, sekalian jadi tau golongan darahnya apa..
Thx again for participate, pdhal msh hari raya ke-dua.

dr SMA- skrg emg sring ada donor darah pak arief… sy mau mendonorkan darah.,.cuma yah..emg gk bisa..lah wong sy aja sring kekurangan darah : )

7. arifrahmanlubis - Oktober 2, 2008

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum wr wb

Selamat hari Raya Idul Fitri 1429 H.

Mohon maaf atas semua salah, khilaf, tulisan yang menyakitkan hati, menyinggung perasaan, serta bersitan-bersitan hati yang pernah berprasangka.

Semoga Allah SWT menyempurnakan pahala ibadah kita di bulan Ramadhan tahun ini.

Wa’alaykumussalam Warohmatullahi Wabarokatuh…

Tqobbalallahu minnaa wa minkum : )

8. eLLa_giThu - Oktober 3, 2008

he”
klo mw jadi guru masuk UNJ aja atuh bu,, =)

oy k, blog kk ni aq masukin jd blog yg sering aq kunjungin jadi bwet tag langsung dari bloqku yah? (udah di buat baru nanya nich, he” ma’ap kan masih idul fitri =)

iya de…silahkan😉

9. irvansyaiban - Oktober 4, 2008

alhamdulillah
nggak termasuk 10 orang yg diberi pe-er sama afra

mudah-mudahan abu huwaidah yg akan ngasi PR buat pak irvan😀

10. sangpembelajar - Oktober 5, 2008

Sekalian Ah mau Promosi Daerah
Di Sumatera Utara ajah
Subur banget kaya’nya

Tongkat kayu dan batu jadi tanaman kaya’nya
(ga yakin gitu promosinya)

boleh juga tuh… (kayak nya…) hehehe

11. umybilqis - Oktober 5, 2008

1. masa kecil yang tomboy,,hemmm satria baja hitam, jiban dan sailormon juga film favoritku dulu tapi masih ada 1 lagi doraemon..

iyah..doraemon jg dulu suka..tp skrg biasa2 aja😀

2. soal makan di kantin kalo barengan kan bisa saling traktir…hi hi hi

ada gk yah yg mau nraktir aku? hehehe

3. soal kucing… phobia ya?ato takut virus nya?

takut virus…geli… ewww..pkoknya gk mau dket2 kuchingggg… (>_<)

4.tapi kalo ditanya golongan darah pasti O hi hi hi

koq yakin ka? *tp kyknya aku pikir gol. darah ku jg O nih…heheh*

5. pasti bukan ter-tomboy lagi kan?]

iyahhh alhamdulillah:mrgreen:

6.untuk nomor ini jadi tebak wajah dunks…arab bukan yak?

ayoo..arab bukan? hehehe

7.sekarang pasti udah mulai keliatan mirip bapak or ibu…

iyah..aku ternyata sangat mirip dgn mama : )

8.kalo bakatnya tomboi pasti gak suka pink…

YESSS:mrgreen:

9.guru adalah cita2 mulia… kalo diperkenankan aku juga pengen jadi guru,,,

kk sudah menjadi guru : ) buat si bilqis itu kan😉 sungguh ibu guru yang mulia..insyaAllah : )

10.rumah diluar jakarta?ikut ke solo aja yuks…hi hi hi

wahh solo…satu kampung sm kluarga abu huwaidah ya😉

taqabalallahu mina waminkum…

taqabalallahu minnaa waminkum… : )

12. bayu200687 - Oktober 5, 2008

mirip orang arab? hmmm…

hmm🙄

13. unga - Oktober 5, 2008

pr paan nih gak sopan..!!! hi2
klu unga idem ma satria baja hitam dan jiban…….
main2 perang2an, juga main vampir2an…. serupa tapi tak sama kan neng…
sama gak suka warna pink dan lagi dedemenan ma ungu…
tapi kok yagh frame kaca mata unga sekarang warna pink ada coklat2anya ( *heran sambil merhatiin kaca mata berberlian-berlian pink hahahha.. oupps… )
dan….
kapan2 unga pen ikut afra ke bukit tinggi (WISHES)
InsyaALLAH AMIN

main vampir2an aku jg suka..hahaha..*aneh*
huhuhu konsisten dong ka unga..klo gk suka ama pink ..weee😛 heheheh

insyaallah amiin..yukk..ke kampung halamanku😉 indah banget loh disana…🙂 subhanallah..

14. I’am a Simple « uNgatawwa - Oktober 5, 2008

[…] maen ke blog afra…. Coba di cocokkin ma tulisan anak itu ah… Check this… hi2 10 fakta tentang afra… Dan ini 10 ter-update fakta tentang unga hahahahaha… […]

15. I’m a Simple « uNgatawwa - Oktober 5, 2008

[…] maen ke blog afra…. Coba di cocokkin ma tulisan anak itu ah… Check this… hi2 10 fakta tentang afra… Dan ini 10 ter-update fakta tentang unga hahahahaha… […]

16. nh18 - Oktober 6, 2008

SMA 78 ??
Kemanggisan ???
Hmm …

beda delapan … tapi alamat SMA kita berjauhan ya … hehehe
Salam saya

Dapat PR juga ternyata ya …
hehehe

yup.. SMAN 78 Kemanggisan..Jalan Bhakti IV No.1 jakarta barat:mrgreen:

iya nih…gk dosen..gk blogger..sm aja..sukanya ngasi PR🙄

17. awisawisan - Oktober 6, 2008

Sering di “olok” dan di sindir awis, karena gak berani makan di kantin sendirian😛 (sebenarnya bukannya tidak berani, melainkan saya sangat tidak nyaman makan sendiri, apalagi di kantin kampus yang ramai, penuh gossip dan asap rokok itu).

assalaamu’alaykum…
weeeee… bawa2 nama orang niy. jadi nda enak…😛
af, PR buat ws ntar ya…
lagi aga banyak tugas juga..

eh, eh,
UTS tgl 20 ya?
hore!!! diri ku senang, af!!
luar biase…
Allahu Akbar!!

af, af, af??
tadinya aku kira jiban itu….

wa’alaykumussalam warohmatullah😉
iye bu..UTS tgl 20 insyaAllah…

tadinya aku kira jiban itu dirimu..hahaha…

*jd inget masa2 OSPEK weks :P*

18. musafir kecil - Oktober 6, 2008

Malang juga insyaAllah sejuk fra

InsyaAllah bulan madu kesana, nemenin istri…🙂

ehm..ya deh yg dah nikah…hehe

barakallahulaka wabaroka’alaika wajama’a bainakuma fii khoir : )

*kapan yah giliran saya yg di doain*😀

19. kopitawar - Oktober 6, 2008

Padang Panjang sama Pagar Alam (katanya) dingin bgt tuh fra🙂

nah ini kampung halamannya sapa lg neh?😀 trus aja pada promosi kampung halaman masing2 hehehe

20. esa - Oktober 6, 2008

ehm, saya cuma mau nanya, Mbak. Mbak ini afifah afra penulis itu ya? Salam kenal ya.
Soal kayak orang arab, saya juga pernah diledekin karena nganggap temen sy yang orang padang kayak ada turunan arab. Jadi sepertinya sih turunan minang gituh..hwehe..:mrgreen:

bukan ukhty… bukan afifah afra..tp afra afifah😉

salam kenal juga yah🙂

21. Ghani Arasyid - Oktober 7, 2008

Jadi teringat 100 fakta-nya Azka:mrgreen:

tapi yang paling menarik dari fakta2nya ukht Afra adalah :
* poin 3; hmm… agak aneh juga seorang perempuan tidak suka kucing. Tapi kalau itu akibat trauma, bisa dipahami… benar2 180 derajat dengan saya, saya sangat menyukai kucing😛

ya..kyknya sy trauma…tp lupa krn apa🙄

*poin 4; ini juga aneh… bukannya golongan darah itu diisikan di KTP ya?😕 Emang ada golongan darah “D”?:mrgreen:

di KTP sptnya gol.darah sy gk di isi..lah gmn mau di isi org blm tau gol. darahnya apa😀

*poin 6 & 7 mengapa tidak dijadikan satu?🙄

gpp😀 pengen aja..

*poin 9 bagus sekali… Subhanallah.

insyaAllah

Semoga harapan2 ukhty dikabulkan oleh Allah azza wa jalla😀

*sambil mengerjakan PR juga*:mrgreen:

amiin ya rabbal’alamiin..jazakallah khairan akh ghani

22. agungfirmansyah - Oktober 8, 2008

Wah, kita sama.
Teman2 waktu kecil saya banyak yg laki2. Tapi saya ga tomboi (mana ada cowok tomboi:mrgreen: ).

Saya juga bercita2 jadi guru. Pernah jadi guru malah. Di kampus, di terminal, dan di bimbel😀 .

Kata saudara saya (mantan ketua Rohis ente yang angkatan 2005 itu), ente memang bertampang Timur Tengah.

Kenapa orang yg berdarah Minang cukup banyak yang bertampang Arab gitu ya???

mantan ketua rohis 78 angkatan 2005? lah? ka ijul dong? emg akh agung knal jg sm ka ijul? hmmm minang=arab? klo org2 blg krn justru kturunan betawinya itu..maka wajar dkira arab..pdhl kan saya kturunan belanda:mrgreen:

23. agungfirmansyah - Oktober 8, 2008

Wah…
Maaf…maaf…
Saya jelasinnya kurang detail.
Maksud saya, saudara saya yang ketua Rohis 2005 itu Dasril.

Btw, dia orang Minang juga kan?! Tapi jangan bayangkan saya orang Minang juga. Lidah saya pabrikan Suroboyo😎 .

Oh, jadi ente keturunan Belanda. Wah, anak cucu penjajah donk (peace….🙂 )

Eh..? oh…mmm Dasril toh…

iya akh Dasril org minang jg…

iya… ternyata kakek buyut saya dr papa adlh org belanda…sy jg br mngetahuinya bbrp thn yg lalu… krn mmg tnyata slama ini di rahasiakan : )

dan “anak cucu penjajah” adlh alasan yg tepat mngapa slama ini fakta tsb baru sy ktahui… krn dulu jaman perang…jd sangat tabu dan mgkn mrupakan aib klo pny klurga org belanda..

wallahu a’lam… : )

24. Ghani Arasyid - Oktober 8, 2008

Subhanallah…

ukht Afra keturunan Belanda!😀

hmm…
perasaan sekarang orang malah bangga ya kalo dirinya keturunan bule.
istilahnya, “memperbaiki keturunan”😛

Tapi yang aneh, kok nama ukhty ndak ada unsur Belanda-nya?
Misalnya “van der…”, “van…”:mrgreen:

sbntar2…sy kudu ralat komen sy yg di akh agung itu…
benar mmg sy pnah dgr dlm ptemuan kluarga ayah bhw *Sy lupa* kakek buyut saya atau justru kakek-nya kakek saya -nah loh bingung deh tuh-….adlh org belanda asli…

gk ada yg perlu dbanggakan…biasa saja…

nama sy gk ada unsur blandanya? kan udh sy blg tuh… anak2nya kakek sy alias om dan tante sy jg br mngetahuinya bbrp thn yg lalu..krn slama ini disembunyikan… krn mempunyai kluarga org belanda pd wktu itu dianggap “tabu” dan mrupakan “aib” krn jaman kakek sy dl msi jaman perang…wallahu a’lam…

25. THR (Tugas Hari Raya) « 4bu Huw@idah - Oktober 9, 2008

[…] 9, 2008 oleh abuhuwaidah Dapet THR dari bu afra, kirain THR yang satu kali gaji itu, ternyata THR-nya yang Tugas Hari Raya. Wadoh, masih capek abis […]

26. abuhuwaidah - Oktober 9, 2008

Done, THR-nya udah selese, sekarang tinggal nagih THR beneran yang satu kali gaji, kalo nggak, seperti katanya Kotaro Minami sebelum berubah jadi Ksatria Baja Hitam“Tidak Bisa Dimaafkan…!!!”:mrgreen:

silahkan nagih gaji nya ke boss nya abu huwaidah aja ya:mrgreen:

Waduh…apa salah si kucing ya sampe ngga boleh deket-deket ama afra… duh, kasian deh pus..puss

tau tuh…cing…cing…

Poin 4 jangan-jangan ada hubungannya dengan poin 6… hihihih…

hubungannya apaan nih..gk mudeng sayya..🙄

Bukannya sekarang udah jadi guru, yang ngajar les-les itu… yaa sebelum ngajar anak-anaknya nanti, latihan ajah dulu ngajar adik-adiknya….

iyah alhamdulillah udah jd guru : )

Setuju dengan ummu bilqis untuk poin 10, Solo kalo malam sejuk loh, nyaman, bebas macet, ramah, banyak tempat makan enak, deket tawangmangu yang dingin… -promosi-

hmmm…SOLOK jg sejuk loh…siang hari aja sejuk gmn pagi n malem hari..menggigil deh tuh.*promosi kampung halaman juga😀 *

27. abuhuwaidah - Oktober 9, 2008

salah itung, bukan poin 6 tapi poin 7😳
hubungannya karna mrasa bukan anaknya papa dan mama kali, jadi ampe skr masih blum tau gol darahnya:mrgreen:

gk kali pak😛
tnyata malah smakin besar.org2 bilang sy mirip sekali dgn ibu saya : )

28. abuhuwaidah - Oktober 9, 2008

menurut kaidah bahasa, awalan ter- adalah untuk menunjukkan sifat paling, seperti ter-kenal, ter-pandai, ter-cantik, ter-tawa, ter-ang bulan…
tapi kalo ter-***** menunjukkan apa ya..???❓

ter****** menunjukan ter SENSOR:mrgreen:

29. abuhuwaidah - Oktober 9, 2008

dah, kedudukan seri 4 – 4
puas saya… : P

:mrgreen:

30. Sadat ar Rayyan - Oktober 10, 2008

Ooo ini toh persiapan lebarannya. baiklah bu guru, kan saiya komentarin 1-1
satuh : bukannya suka juga ma candy-candy ?

iya tp lbih suka nonton jiban atau ksatria baja hitam:mrgreen: , maklum wktu kecilnya tomboy..

duah: yang nyindir awis adja ? gak da yg lain?

ada lagi si..si rousta n si kasep…2 sahabat sy yg lain…yg th sy gk “brani” ke kantin klo sndirian…

tigah : Kalo nonton Tom&Jerry berarti suka banget kalo si Tom teraniaya ya

engga jg koq:mrgreen: btw, tom n jerry bukan kartun untuk anak-anak loh ya..

empath : go darahnye OB kale

ada gt darah OB? : )

limmah : tertomboy-kah ?

oh engga…di SMA justru sy sudah brubah jd feminin ^^

enamh : Aku gak mau mengira-ngira, gak mau mbayangin

ya jangan di bayangin atuh..

tujuheh : test DNA aja bu

mahal kyknya…

delapanh : Oohh..skrg mulai suka ungu yah. tau deh kamsutnya

maksudnya apa ayo?

sembilanh : Guru..hmm..saiya dari keluarga guru

i see

sepuluheh : Di kota yg nyaman dan sejuk. Kalo di kota itu koneksi internet sussah gimana fra?
wah..pertanyaan hampir sbagian besar sohib2 saya:mrgreen:

yaudah b’arti beli Hp canggih yg bs akses internet dgn cepat, murah n nyaman:mrgreen: insyaAllah

31. islam - Oktober 11, 2008

i love walking in d’rain bcoz no one know i’m craying,

bagus…

ana jg suka hujan…, saat hujan mrupkan slh1 saat mustajab untk bdoa…
hujan itu…mnyejukan..

tapi kalau banjir atau mganggu aktivitas….sejuk jg tp hati ga sejuk lg …

iya : ) i love rain…

mmm btw, kamu siapa ya? am i know you? abis emailnya sm ID nya gk jelas😀

32. Raysha - Oktober 11, 2008

Klo cha2 beneran turunan arab, tp pada gak percaya! Wajah tdk meyakinkan, Hehe!
Cha2 malah pny 2 kucing di rumah..😀

wah iya..aku liat di blog kamu..kamu arab banget yah (*kluargamu maxudnya) hehe…tp aku bingung..wajahmu koq gk arab yah? hihi…wallahu a’lam : )

wadu..kucing yah? makasih deh:mrgreen:

33. aboezaid - Oktober 13, 2008

aya-aya wae nih afra…:mrgreen: hehe

tempat paling nyaman adalah Kutho Solo lan dJogdja hehe…

lagi2 ada yg promosi kampung halamannya🙄

34. PR tentang Aku « Qanaahsholihah’s Weblog - Oktober 24, 2008

[…] saya mau mengerjakan PR yang di tugaskan oleh Akang Dahsyat dan juga Mang Shanny en juga ukhti afra afifah.  Ini tentang mengenal lebih jauh tentang si empunya […]

35. dianfitrianti - Oktober 27, 2008

Tinggal di Lombok, Fra. walau banyak pantainya tapi ada juga daerah yang sejuk di lereng Gunung Rinjani, bisa ngeliat laut n gunung sekaligus. Banyak juga pohon buah2an n kebun kopi. Tapi, jauh dari Jakarta (ga pa2lah cuma 2 jam doang naek pesawat). Gimana Fra?
(^_^)

2 jam doang? he-eh tp naek pesawat..aih..jauh sekali:mrgreen:

tp seru sih ka…inget gk yg waktu itu aku tanya2 soal pantai2 di lombok yg super bersih itu..hiks2…pengennnnn….

36. 12 Facts/Habits About Me « ilalang.al.haidar - Oktober 31, 2008

[…] juta detik yang lalu, saya dapat PR ini dari 4 orang yang keren. Mereka adalah Mas Budi, Mbak Leni, Uni Afra, dan Mas Ghani. Maaf…maaf…, baru ngerjain sekarang […]

37. Fikri Faris - November 1, 2008

duh, telat banget sih ngomen yg bginian. penasaran aja ama no5 cewek ter******, hihi, it could be anything with six letters,,:mrgreen: btw, keadaanku idem ama komen #32 , “wajah tdk meyakinkan”, hihi😛

wah..kturunan arab jg ya? klo sy yg gk th kturunan arab/gk aja hampir selalu dblg kturunan arab ^^;

38. My Friends~! « Diary Hujan ™ - Desember 2, 2008

[…] di cek… huff alhamdulillah ternyata udah pernah koq afra ngerjain PR nya : ) . Itumah THR yang afra dapet beberapa bulan yang lalu kan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: