jump to navigation

Dapat Hadiah Lagi Dari Elfata Juli 24, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Alhamdulillah… untuk yang kedua kalinya, Afra dapat hadiah lagi dari Elfata, yang sebelumnya afra dapat majalah gratis. Baru-baru ini Afra mendapat hadiah buku dengan judul “al Intishor li Huquq al Mukminat”/ “Inilah Hakmu Wahai Muslimah”—yang ditulis oleh Ummu Salamah binti Ali al Abbasi. Kenapa Afra bisa dapat hadiah buku? Katanya El, karena komentar Afra untuk El, terpilih menjadi komentar terbaik di bulan Juni. Alhamdulillah….

Mau dapat hadiah juga dari Elfata…? Kunjungi aja website Elfata. Dan jadilah teman baiknya El. InsyaAllah berteman dengan Elfata sangat bermanfaat. Slain bisa dapat ilmu, kita juga bisa bersilaturahim dengan teman-teman baru. Skali lagi, jazakumullah khairan buat Elfata…

Komentar»

1. aboezaid - Juli 24, 2008

duh senengnya dapat hadiah…hehe
wah, kyknya afra bakalan nraktir nich.. hihi

iya mudah-mudahan bisa nraktir adik-adik saya …

2. bapakethufail - Juli 24, 2008

asyik tuh dapet hadiah….
aku mana ????

sok lah… minta ke Elfata-nya..*kalau dikasi*🙄

3. abuhuwaidah - Juli 24, 2008

barokallahu fiik
smoga hadiahnya bermanfaat
kasih komentar biar dapet motor ada ga ya’…😛

wafiikbarakallah…

wah kalo ada yg kyk gitu, kasi tau saya ya pak..

4. abuhuwaidah - Juli 24, 2008

barokallahu fiik
smoga hadiahnya bermanfaat bulik…
kasih komentar biar dapet motor ada ga ya’…😛

eh komentarnya dobel🙄

5. herr - Juli 24, 2008

assalamu’alaykum

kemarin saya dapet pesan dari YM klo ada ikhwan yg mau bagi2 majalah nikah gratis. saya dah ngasih alamat rumah ke dia, tp nggak tahu jadi dikasih apa nggak,,,🙄

wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh

wah..dalam rangka apa bagi-bagi majalah nikah gratis..? kesempatan itu terbuka untuk umumkah?

6. paragraphdalamhujan - Juli 24, 2008

alhamdulillah…..
ikutan senang, trus ilmu yang ada di buku dibagi di sini dong mbak…
salam kenal juga…

saya bukan afifah afra..heee:mrgreen:

7. awisawisan - Juli 24, 2008

assalaamu’alaykum

ape cerite bise dapat, ap?

wa’alaikumussalam warohmatullahi wabarokatuh ^_^

iye bu, saye kemarin2 nulis komen untuk majalah Elfata… eh alhamdulillah komen saya dipilih jadi “comment this month” trus dkirimlah saye tu buku..alhamdulillah ye [melayu mode is on]:mrgreen:

8. Sadat ar Rayyan - Juli 24, 2008

alhamdulillah…ikut seneng.nambah ilmu. memang si Afra jago komentar. he..he..
Itu buku dari Media Hidayah kan? pernah baca tapi lum katam.
*cuma minjem sih..

iya dari media hidayah akh…
kapan khatamnya akh..? bentar lg ramadhan loh… *nyambung gk kira2*🙄

9. achoey sang khilaf - Juli 24, 2008

Subhanallah
dari majalah itu
Selamat ya
Aku pun jadi bisa nebak
hebatnya dirimu🙂

alhamdulillahirabbil’alamiin…

10. musafir kecil - Juli 25, 2008

Ane udah ga langganan lg elfata (hehe…inget umur)
Skarang cuma langganan nikah,assunnah, asysyariah, kadang al furqon ma al mawaddah

Oh buku itu ane jg pernah beli, buat kado perpisahan dgn akhwat yg ktmu di KRL (ehm…)

: )

11. cahayasura - Juli 25, 2008

Pengeeeennnn…..pinjem, boleh ga?

: )

12. musafir kecil - Juli 25, 2008

Eh, wallahu’alam deh judulnya, apakah itu atau “Dapatkan hak-hakmu wahai muslimah”
Ane agak lupa…

Bundel elfata ane juga ane tinggal di rumah, buat dbaca-baca kakak dan adik2…
Itung2 dakwah via majalah…

na’am insyaAllah berguna buat mereka…
barakallahufiik…

13. fefenatief - Juli 25, 2008

horey horey horey,,,,ummm yg kemaren aja f blom pinjem hihihihihi becanda becanda pra!!! =P

horey..hatiiku gembiiraaa =p

hehehe mau pinjem..? boleh bangeett ka fefeeee😉

14. rahma - Juli 25, 2008

mauuuuuuuuuuuu
pinjeeeeeeeeem duonkkk

boleeehhh😉 kapan mo pinjem buuu..?

15. ghaniarasyid™ - Juli 25, 2008

Subhanallah, ukhti…
Bener-bener & majalah yang luar biasa tuh Elfata😀 .
Menebarkan dakwah Salafiyyah dengan bahasa gaul…
bener2 Subhanallah…

iya..alhamdulillah…

16. Zulmasri - Juli 25, 2008

kalau dpt yg berbau it (informasi teknologi), mau dong fra…

hmmm apa yaa.. ^_^

17. Andi Abu Naufal - Juli 26, 2008

wah, kalo saya dapat majalahnya tuh Fra…
antm majalah ya? btw, bukunya bisa milih gak ya?
buku itu udah punya… pengennya terjemah Syarah Aqidah Wasithiyyah, yang Pustaka Sahifa… ^_^

saya dapat majalahnya, juga dapat bukunya..alhamdulillah…
engga..bukunya mah dikasi aja sm Elfata… no option…

18. andhiena - Juli 29, 2008

Alhamdulillah, untuk kk mana fra?^__^
Enaknyaa yg internet murah, jd bs OL teyusssssss :p

untuk kk mana yaks? hehehe:mrgreen:

iyah alhamdulillah …dberi kmudahan sm Allah dgn akses internet yg mudah dan murah ^__^

19. Rizki Aji - Agustus 1, 2008

hhe..afra tar dpt abdul rosid aja deh dari ana…”masya Allah, dari Allah, karena Allah..apapun yang kau beri akan aku terima”

wekekekekek

makasih banyak ji…kyknya ada yg lebih membutuhkan abdul rosyid ktimbang ane…
nt kyknya butuh ji… (butuh dibimbing) : D

20. Ari Almadaniy - Agustus 4, 2008

Assalamualaikum

Mabruk yah dapat hadiah dari El-fata.
Allohu Yubaa Rik Fiik…amin

smoga nanti dpt hadiah lagi…amin

wassalamualaikum

Wa’alaikumussalam Warohmatullahi Wabarokatuh…

syukran do’anya…

21. Aliaz Ntum - September 6, 2008

Selamat ya kamu bs dpt hadiah dari elfata. Btw, aq suka banget ama tu majalah. Content-nya bagus. Iya, ga ?!
Oh, iya..kamu nulis comment juga dong di blog ku karena aq juga mo memberi hadiah buat 5 comment terpilih, setiap bulannya. Bravo ya🙂

trimakasih : )

yup2..elfata emg keren..cuma yah emg masih ada yg mesti dperbaiki..hehe pak irvan kira kesindir gk yah?:mrgreen:

22. taufik - Oktober 8, 2008

halo aku mau tanya juga nih
aku juga dapat email kiriman dari redaksielfata@gmail.com
apakah ini bisa dipercaya ya?

dia minta alamat sih

email kiriman brupa pemberitahuan tuk ngasi hadiah ya? insyaAllah benar : ) kbetulan sy jg udh bekerja di majalah tsb : )

selamat…

23. khidir_asSilajary - Januari 27, 2009

ikhwa di selayar mau tong kodong

24. IMA - Februari 1, 2009

ALHAMDULILLAH SlAMAT YAH!!!!!!

thanks😉

25. ghirohtun chasanah - April 11, 2009

alhamdulillah …..
barokalloh….
kpn2 bleh donk bg tips nya….
lam kenal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: