jump to navigation

Senja Juli 1, 2008

Posted by Afra Afifah in Aku dan Puisi.
trackback

Rasanya…
Ingin menghilang saja aku bersama matahari senja …

Agar smua orang tau..
Bahwa aku hanya ingin sendiri..

Paling tidak… untuk saat ini ..

Ketika rasa yang slama ini kupendam…
Sudah tak sanggup kupikul sendiri…

Dan biarkan rasa itu hilang.
Dengan menghilangnya aku…

~*Afra Afifah*~
[ Mendekati Tengah Malam, 1 Juli 2008]

Komentar»

1. Alex - Juli 1, 2008

Assalamu’alaikum

cantik nian pic-nya dan syair-syairnya juga menyentuh……..
ada apa dengan rasa itu ?? yuk sharing disini

http://berbahagialah.wordpress.com/2008/04/22/kala-rasa-datang-menggoda/

salam kenal mbak udah mampir di blogku
sy ijin link blognya ya

wa’alaikumussalam warohmatullah…
trimakasih sudah me-link blog saya..

2. achoey sang khilaf - Juli 1, 2008

subhanallah

dalem bgt puisinya

bersediakah kau berbagi dengan sahabatmu?

iya..alhamdulillah i did it…

3. awisawisan - Juli 1, 2008

assalaamu’alaykum

apa kabar dengan mmpunyai sebuah rumah di ujung tebing ya, afif?

wa’alaikumussalam ^_^

ya silahkan kamu aja wis..aku mah ogah…😛

4. errick al bandunji - Juli 1, 2008

wa ini ndak mbak afifah afra beneran?aku pernah mbaca buku ‘genderuwo terpasung’-nya sampeyan lho, heleh… eh itu bener bukunya mbak kan?

engga..bukan… saya bukan afifah afra…
tapi iya bener..buku itu karangannya afifah afra.. tapi bukan karangan afra afifah loh yaa…

5. agoezi - Juli 1, 2008

Hiks…jadi ikutan sedih…
Mbak tukeran link yuk…
http://www.agoezi.wordpress.com

boleh.. tapi page link saya masi underconstruct nih…

ditunggu aja yaa..

6. nadiYYah - Juli 1, 2008

hihihi.. fra waktu kk ku tau aku kirim2 imel taushiyah dulu ituh ada afra afifah namamu jg dkirainnya afra afifah amatullah itu hihihihi susa emang yg orang tkenal gitu fra *gajelas mode ;p

iya susah emang jadi orang terkenal.. *lah..?:mrgreen:

(*org numpang terkenal maxudnya ..hahaha )

7. Aulia - Juli 2, 2008

Senja yang datang menutupi awan dalam sebuah indahnya malam, sungguh terasa keindahan dan kemewahan.

bisa jadi sambungan juga ya kalau disatuin tu baik, heheheh…
tapi saya tidak pintar merangkai kata seperti mba.

pas saya baca ‘about me’ saudara.. tnyta laki-laki ya..maaf saya kira perempuan…
oia, anak saman ui ya..? kenal teman saya yg bernama ami dong..?

8. l5155st - Juli 2, 2008

Tumben tidak hujan mbak…? ^_^

Istiqamah ya!

Didit Fitriawan
Surabaya

iya.. jakarta memang sudah jarang hujan sekarang…
oia, saya mau tanya… l5155st maxudnya apa ya…? saya penasaran dengan gabungan huruf dan angka itu…

9. nadiYYah - Juli 2, 2008

betul. saya jg pnasaran. udah puter2 kpala baca ampe miring2 dari kmarin biar bisa2 nemu itu apaan sih bacanya 8-x8-x

yups.. apaan itu yah..*penasaran mode is : on*:mrgreen:

10. ariefdj - Juli 2, 2008

.hmm.. 15155… kalo gak asteroid, ya standar dari ISO..

Btw, Fra, tuh pulau imut minimalis dimana ya ?.. kewl banget photonya..

photo itu saya ambil dari http://www.deviantart.com pak arief..

11. fefe - Juli 3, 2008

tumben ga ujan fra hehehe…

iya nih..hihii lg pgn senja-senjaan ^_^

12. fefe - Juli 3, 2008

pake photoshop ya fra bagus pic nya, nice poem cieee ohok222

deu… ^_^ hehehe.. ka fee bs aja😀

itu fotonya afra dpt dr situs http://www.deviantart.com ka fe ^_^

13. nenyok - Juli 4, 2008

Salam
Gadis, jika kau menghilang
kemana kutambatkan hati..
kemana ku mencari rengkuhanmu
Biar kupinjamkan bahuku
Agar kau bisa menangis..
Luahkan rasa itu.
tanpa mesti menghilang ditelan kegelapan
Semangat sister!!! 🙂

nice words😉 good job, sista… ^_^
makasi ya kaa : )

14. awisawisan - Juli 5, 2008

tp tp tp tp
kan seru, punya rumah di atas tebing
anaknya sekolah di atas gunung

hah, jd orang gunung

wis..? udah minum obat kan? hehehe..

15. ghaniarasyid™ - Juli 8, 2008

senja itu saat indah…
tapi agak menyedihkan juga.
seperti di penghujung kehidupan…

– – –
Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

yea..thats life🙄

16. mrfajarsyah - Juli 15, 2008

ada kata yang cukup menarik dan menggelitik

Agar smua orang tau..
Bahwa aku hanya ingin sendiri..

saya menangkap bahwa justru saat itu kamu tidak ingin sendiri.
karena orng yang benar benar menyayangi kamu akan tetap ada saat kamu bilang ingin sendiri

salam kenal yee…

wallahu a’lam bish-shawab : )

17. rahma - Juli 25, 2008

huaaaaaa…
puisinya tepat banget buat kondisiku sekarang ini…

(pengen ngabuuuuuur mode is : on) T_T

kabur ke kebun raya bogor kan jeng? heheheh

jangan jauh2 kaburnya yee😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: