jump to navigation

Kalau Papa Ada Di Google? Juni 21, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Hhhh… Lagi bosan😦. Pengen ke Bandunggggggg…(*yah mulai lagi deh “penyakitnya”). Hhhh… Kalo lagi bosan biasanya aku suka mencari-cari sesuatu gitu di Mbah Gugel. Nyari apa aja, iyah apa aja…biasanya sih nyari “nama-nama” orang yang bikin aku penasaran ^^. Isenk banget. Gak jelas😛

Tapi kali ini papa korbannya..hohoho😛

ayoloh pa…afra cari loh paa.. (*apaan sih..)

Yauda yuk nyari smua tentang papa.. ayoo ayoo😀

Nama papa teh siapa ya..? hehehe..(*parah)

eh iya.. nama papa teh: Darmen Adios

Lalu munculah tulisan-tulisan papa yang kontroversial itu..heheh.. damai paaa..damaiii v(^_^)

~*Afra Afifah*~

Ketik Bosan Melanda, Bandung pun Tiba *loh?

Komentar»

1. sukem06 - Juni 21, 2008

alhamdulillah., yeah., pertamax..!!😀

^^

loh., tukang nge-blog koq bosen?😛

iya dong..tukang nge-blog kan juga manusia…punya rasa punya hati.. jangan samakan dengan ..pisau belati.. *gubrak*

anyway, Bandung memang kota yang ga bikin bosen!😛

setuju~! *tapi asli saya lg sok tau, krn baru sekali kesana*

aih., ternyata ‘klan’ UI nih keluarganya..

alhamdulillah dari ‘klan’ UI, bukan dari ‘klan’ Uchiha… *lah?

*salam dari klan ITB ^^v

[sekali lagi ah: yeah, pertamax!!]

wa’alaikumussalam warohmatullah..buat ‘klan’ ITB ^^

2. Sadat ar Rayyan - Juni 22, 2008

….tukang nge-blog kan juga manusia…punya rasa punya hati.. jangan samakan dengan ..pisau belati..

kayaknya pernah denger..
afra bisa nyanyi ya..😀

Bisa😛 saya kan “mantan vokalis group nasyid akhwat” dulu waktu SMA…

waduhh.. T_T…

maafkan saya ya Allah..

3. nadiYYah - Juni 22, 2008

afraaaaa.. knapa ga bilangg..?? aku kira orang itu siapa.. aku sering dapet imel tulisan islami dari orang itu,, tnyata papanya afraaa..

waduhh..jangan salahkan bunda mengandung😛 ..hehe maxudnya..aku jg nda tau klo papa jg krm tulisan bliau ke kamu😀 soale ktnya, ka andhiena jg pernah dapet…hehe..duh papa😀

4. nadiYYah - Juni 22, 2008

fra, waktu itu yah aku penasaran banget ini teh saha nya. terus nyari2 kitu dina kang gugel hehehehe.. udah kita bahasa padang aja yuk *hihiih ;p hehe.. gini gini.. waktu itu kan pnasaran ini syapa.. tus nyari2 di gugel juga. wah nyari2 di image nya juga loh! ini syapa sih,, tau aja alamt imel ku. tapi anehnya stiap kiriman imel itu ada afra, ka gilang, ada sama akhowat ITB satu lagi tuh sapa namanya lupa. tusnya nyari2 di gugel di bagian tulisan emang banyak yg tulisan dy juga. tapi aku waktu itu khawatir ni orang tmasuk orang aneh yg patut dcurigai *hahahahah, mav om,,.. peace ah v^^ tusnya yah fra aku cuekin ajah,.. tus nyari di imagenya waktu itu kok kek ada singapur singapurnya.. au ah,, waktu itu jadi dcuekin aja slanjutnya. tusnya mungkin aku fikir orang singapur yg kenal ma aku dari temen2 ikhwah aja kali. sampe aku add di yames ukhti_dilla dulu ukh &heheheheh& ;p udah ya sgitu aja cerita tentang pengirim imel yg tnyata itu ayahmu ;D

btw, bisa tau temen2 gitu brati afra suka cerita2 yah? apa itu sbnernya afra yg kirim pake alamat papah?? soalnya aku juga tau password papaku tapi ga sampe cerita temen ini tmen itu hihhiih.. yaaah qt kan kluarga kuburan,, klo afra kluarga pasar ;p

oh..enda..enda..gk crita-crita ke papa koq😀 aku klo crita-crita soal temen2 biasanya ke mamah aja ^_^ klo ke papa “cerita urusan yang lebih tinggi” aja..khekhekheke…

oh..bukan jg dil, aku gk tau password email papa, cuma tau password emailnya mamah..😀
jadi tuh..papa tau alamat email temen-temenku, krn aku kan orgnya jg sering ngirim-ngirim artikel gitu ke milis, ato ke byk temenku… yah meski bukan tulisanku sndiri.. trus aku jg srg kirim ke papa..

nah nah..dari situlah papa copas alamat email temen-temenku…n dikirimin rutin deh ya artikel bliau? hihihihi..maav klo nda berkenan yak.. emang rada kontroversial gaya penulisan papa😀 hehehe…

5. arief_dj - Juni 22, 2008

Uni.. tulisan papa mu bagus sekali, terutama yang soal Partai Islam, kegundahan Irene dan Korupsi…

alhamdulillah jika bermanfaat… kalau mau liat tulisan papa yang lain bisa hub. saya sbg ajudannya..hehehe..

6. sukem06 - Juni 22, 2008

mau..mau..

tolong dikirim ke email saya ya!
sukem06@yahoo.com

*(seharusnya) tanpa ongkos kirim kan? ^^

ok… iya tanpa ongkos kirim ^^

7. nadiYYah - Juni 22, 2008

heheehhe.. fra, aku pernah curigain nih orang emang papa kamu hihihihi.. soalnya biasanya klo orang padang namanya rada2 ‘aneh’ gitu hihihihi.. apalagi aku tau klo marganya Chaniago gitu,, hehehe nah sama anehnya kan,, kek orang di film2 telenovela gitu &haHUAHUHahhauhA& tus kata mamahku juga gitu soalnya temen mamah jg suaminya padang juga gitu namanya armando,,, nah bener2 sama kek orang-orang dari Peru sana kan? hihiih.. haiya apla namau bilang2 saya waktu itu tapi bilang2 ksini fufufufu 8-x8-x8-x8-x8-x hehe.. tapi slanjutnya dibiarin aja,, hehe.. lagian aku fikir ni orang kekna pengamat apa gimana gitu mgk udah profesional soalnya tulisannya berat2 qeqeqeq.. klo anak muda jarang2 yg bisa nulis kek gitu kekna.. hohoh.. iya mungkin tiap afra kirim2 imel dsave… habisnya kan byasanya ga dhide yah ;D

chaniago kan nama yg keren😛 hueheuhe…
hah? armando minang toh? jangan-jangan dosenku yg namanya ade armando jg minang yaks..wah.wah..
iyah aku byasa ngirim gk dhihe ;D tau tu papa..aku juga kadang pusing bacanya…udh buecek..eh bukan, udah buanyak berlembar-lembar n biasanya yg dsuru ptama kali baca mama n aku..abis itu adek2ku😀 hehe…

8. nadiYYah - Juni 22, 2008

gpapa fra, skg jadi tau az ;p hihih

oke😉

9. nadiYYah - Juni 22, 2008

ahahahaha.. seru jg. brati bacanya kriting donks,, xixixix. emang suka gitu bapak2 mah *haiah ;p wadaw om armando gtau deh dosen pa bukan,, yg jelas suaminya guru karna ibuku jg guru ixixiixix

bukan kriting lagih ;p kadang juga males gk dibaca sangking kritingsnya huahaha… xD

10. achoey sang khilaf - Juni 23, 2008

baiknya kau dik
baiknya kau pada ayahmu🙂

alhamdulillah…

11. HILMAN - Juni 23, 2008

mbah gugel emang tahu segalanya….
jiwa Papamu pasti ada dalam dirimu…dipupuk….

yaa, insyaAllah🙂

12. l5155st - Juni 24, 2008

Untuk para ayah…

Semoga engkau diberikan Allah kekuatan agar senantiasa melindungi, menafkahi serta menjaga keluargamu dari api neraka…

Untuk yang akan jadi ayah, semoga amanah yang akan kau emban, sanggup engkau tunaikan dengan baik. (lha, saya kan juga termasuk ^_^)

Tetap rajin menulis dan menuntut ilmu ya, teh Afra

Didit Fitriawan
http://fitrahfitri.wordpress.com

nuhun ^_^ jazakallah khairan…

13. AriefDj™ - Juni 24, 2008

Dik Afra, artikel2 nya, bisa diunduh dimana ?.. kok belom sampe2 ya link-nya di mail box q ?.. apa belom dikirim ?.. Mumpung lagi hobi baca nih.. hehe..

oh.. bapak teh mau baca tulisan-tulisannya papa juga..? boleh-boleh… abis ini saya kirim ya.. alamat email yg di gmail ya pak..? oke, dtunggu aja ya pak arief..

14. ardee - Juni 24, 2008

Hehehe… aya-aya wae…
Kalo saya lagi bete ngeblog… kalo lagi seneng… ngeblog juga

^_^ …

klo gitu, hidup blogger..!

15. azaxs - Juni 24, 2008

I Love my Daddy🙂

Salam kenal

salam kenal kembali..

16. Zulmasri - Juni 24, 2008

hebat ya fra. ayah dan anak. jadi pengen nyari di mbah gugel nih

alhamdulillah ^_^ sok atuh pak, klo mau nyari🙂

17. awisawisan - Juni 24, 2008

yeiy,,
bandung…
pontianak gituhh donk,,

bikin gerah…

ehehehhe

klo pontianak ntar ketemu orang dayak…*lirik-lirik awis* hahaha..

gk dink..awis org melayu yaks.. *hueeehe :P*

18. rahma - Juni 25, 2008

wah,,, papa,u alumus FT ya bu,,,
hweheh… ternyata dunia itu sempit yah

hehe iya bu rahma…😀

19. H. Ary.O - Juni 25, 2008

🙂

who r u..? alamat emailnya aneh… (@_@)

20. agoezi - Juni 26, 2008

Papanya orang terkenal ya mbak🙂

engga koq..biasa aja..

21. kniapril - Juni 26, 2008

Pingin baca tulisan papanya. Ada url resminya ga?

sayangnya belum ada mba… papa udh saya suruh bikin blog untuk menampung semua tulisan bliau tapi belum dibuat juga🙂
mau saya kirim kan tulisan bliau mba..? saya sudah mngirimnya ke ID sukem06 dan arief.d.j krn mrk berdua minta tulisan papa dikirim ke email mrk.. kalau mba mau, ntar saya kirim..insyaAllah… tinggal konfirm lagi aja ya mba..

22. Sadat ar Rayyan - Juni 26, 2008

kalo papa ga sempet buat blog, kan afra bisa buatin. yang everytime online🙂

papa jg everytime online koq😉 mmm ntar saya cb tanya papa lg deh ya..

23. Rita - Juni 26, 2008

Langsung ke gugel mo nemuin Mr. Darmen Adios😀

hehehe😀

24. catra - Juni 29, 2008

wahh anak seorang engineer jg ya… ingin belajar nih sama papa nya…

hehehe

silahkan ^^

25. igoy - Juli 2, 2008

abis blogrunning, kueseelll🙂
jd penasaran ama tulisan papaY ni. Kyk apa si? Bs dkrim?😉

salam ukhuwah

ok..dtunggu saja ya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: