jump to navigation

Diary Hujan di FS orang..? Juni 18, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
21 comments

url

Terkejut…! Itulah reaksi saya ketika membuka Diary Hujan pagi ini. Mengapa..? Karena saya baru saja melihat ‘perujuk’ yang melihat Blog Pribadi saya ini. Saya melihat ada perujuk yang berasal dari sebuah account friendster. Ketika saya klik link tersebut, terbukalah profile FS seorang perempuan seusia saya. Lantas, apa yang membuat saya terkejut melihat profile perempuan tersebut…? Yap! Saya terkejut setelah melihat shout out orang yang bersangkutan. Begini bunyinya : “assalamualaikum..^_^…budhe…kpan2 kalo ngenet jgn lupa di log out yah???trus diilangin private datana…ntar ada yg jail….hehe^_^ oya…kapan2 mampir ke FSquw yaw??? batman_jengking@yahoo.co.id or mampir ke blog afraafifah.wordpress.com”

Hah?? Koq mau-maunya di shout out me-link blog orang lain? Suruh mampir pula! Dan yang paling mengherankan adalah blog yang dianjurkan tuk dikunjungi adalah blog saya. Ya, Diary Hujan ini.

Melihat profile perempuan tersebut, sepertinya dia bukanlah teman saya di FS, ya, saya tidak mengenalnya. Kemudian saya baca ulang shout out tsb, barulah saya “ngeh” kalau ternyata perempuan tersebut lupa untuk me-log out friendsternya. Kemudian orang yang mempunyai alamat email batman_jengking@yahoo.co.id inilah yang ternyata menuliskannya. Bgitu menurut analisis saya (kata ‘analisis’ terlalu berlebihan yah? Hehehe..). Hmm ternyata Fs “batman_jengking” di private, jadi saya tidak tau siapa dia. Namun, dalam networking FS, saya melihat dia terhubung ke salah satu kawan friendster saya yang merupakan seorang mahasiswa STAN. Hmm…

Iseng banget tuh orang yah… hehehe…

nb: maaf, saya edit lagi link profile wanita tsb dan tidak saya tampilkan lagi, dgn berbagai pertimbangan. trimakasih ^_^