jump to navigation

Email Dari Redaksi Elfata Juni 11, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Beberapa hari yang lalu Afra dapat email dari redaksi Elfata. Begini isinya :

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
Selamat!
Anda terpilih sebagai salah satu dari 25 penerima majalah Elfata gratis edisi 06 Volume 08 karena partisipasi Anda di web site Elfata dalam bentuk komentar artikel, posting forum, dan isian buku tamu.
Untuk keperluan pengiriman hadiah tersebut, kami mohon Anda mengirimkan alamat lengkap domisili Anda.
Terima kasih. Syukron.
Wassalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

alhamdulillah, dapet Majalah Elfata 😀

Padahal dihari itu (yang dibilang admin-nya kalau Afra aktif komentar artikel, forum atau isian buku tamu), afra baru daftar loh dan isenk isi-isi, eh beberapa jam kemudian dapet bonus majalah elfata, hihi…rejeki mah gak akan kemana yah😉

Oya, dulu Afra lumayan sering beli Majalah Elfata waktu SMA, tapi semenjak kuliah udah gk sering lagi, malah jarang banget nih, ya soalnya sahabat Afra yang sering Afra jadikan sebagai tempat penitipan barang perantara untuk membeli Elfata sekarang juga sibuk kuliah. Tapi alhamdulillah, ada Elfata Online sekarang😉. Masi tetep bisa deh baca-baca Elfata..

Makasi ya El😉

Ditunggu loh majalahnya..hihi😉 makasi juga udah pernah muat komentar Afra di majalahmu ya😀

Komentar»

1. Sadat ar Rayyan - Juni 11, 2008

Selamat mbaca ajah…
Ambil ilmunya, amalkan, dan dakhwahkan..
dulu saya kenal majalah ini tahun 2000-an. juga pas SMA. emang dari segi bahasa cocok tuk kalangan SMA…

iya..mudah2an sy bs mngamalkan dan mendakwahkannya…
mmm Elfata memang target marketnya kalangan remaja..jadi ya…wajar jk bahasanya sedikit “gaul”..

2. fefenatief - Juni 14, 2008

afraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……….

curaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangggggg…. T-T

bilangin dunkkkkksssssssssssss sama el majalahnya jangan satu….
bagi aQ Ma ka fe’………
huks…. huks….. yang gratis emang nikmat, meskipun ga boleh ngarep bowwzzzz …..
heheeheeee

hehehe…beli gih kalo mau baca😛
ato sini kerumahku…ntar aku pinjemin Elfatanya insyaAllah😀

3. khansanailah - Juni 14, 2008

fraaaaa,,,,,, barusan rahma bu,,, pake accountnya ka fe’ lupa dilogout bu,,,,

sep sep…i knew it😛 kalian mmg isenk😛 haha..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: