jump to navigation

Diary Hujan Dalam Top Indonesian Blogs! Juni 11, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
trackback

Wih..gak nyangka..-Alhamdulillah- tiba-tiba dikirimin email dari Webmaster-nya indonesiamatters.com

Begini isi emailnya :

Hallo,

Blog anda sudah masuk daftar Top Indonesian Blogs.

Tolong pasang “widget” code di blog template anda, atau pasang link
biasa (teks) ke
http://blogs.indonesiamatters.com/ atau http://www.indonesiamatters.com/.

Lihat codenya di sini

*************************************

Regards,
Patung
Site – http://www.indonesiamatters.com/
RSS – http://feeds.feedburner.com/IndonesiaMatters

Sedikit heran juga sih, koq bisa yah Diary Hujan masuk Top Indonesian Blogs? yah meski baru di urutan 461 sih, hehe..😛

Soalnya, teman-teman Afra di WP tuh Hits-nya lebih banyak, komentar yang masuk juga lebih banyak dibanding Blog Sederhana ini nih..

Lantas, kriteria apa ya yang dilihat, sehingga Diary Hujan bisa masuk dalam Top Indonesian Blog?

hmm…*mikir*

Anyway, terimakasih bagi teman-teman yang sudah sering mampir dan isi komentar ya😉

Komentar»

1. Sadat ar Rayyan - Juni 11, 2008

kayaknya ada ketentuan2 khusus dari admin tuk bisa masuk ke situ
misalnya aja : bukan hasil kopipaste dari blog/situs lain, bukan termasuk jenis tutorial.
blog “panjenengan” emang rada unik
itu gambarnya sering ada garis2 kayak hujan, buat sendiri atu emang asalnya udah kayak gitu?

panjenengan apaan akh..?
oh gambarnya saya juga dapet dari internet koq akh…tapi memang perlu usaha tuk mencarinya, krn lumayan susah…
saya kan belum bisa flash… jadi ngopas dulu aja ^^…

2. Zulmasri - Juni 12, 2008

kalau saya menilai, ya karena blognya buagussss. sayangnya saya nggak ikut berkompetisi rank di top blog indonesia. jadi ya…. gitu deh. paling saya ikutnya di technorati aja.

selamat fra. terus bergiat dengan blognya. ok

trimakasih pak zul.. alhamdulillah praise be to Allah, Lord of the Universe..
btw, coba aja pak zul ikut rank top blog indonesia pak…, kali aja ntar dapet di urutan pertama ^_^

3. achoey sang khilaf - Juni 12, 2008

selamat ya
aku coba deh🙂

trimakasih..alhamdulillah…
silahkan mencoba..

4. artja - Juni 12, 2008

selamet, yee… blognya memang bagus kok. rame.

trimakasih..alhamdulillah…
rame kyk pasar ya ^^

5. arief_dj - Juni 12, 2008

Terus update, berkarya dan ber-kreasi ya Ni..
..kalo gak salah nih,
1. Meski jumlah hit / statistik blog ini masih di-bawah yang laen, tapi para blog walker yang mampir “nge-liat hujan” di url ini berasal dari banyak tempat, bahkan berasal dari beberapa address nun jauh disana..
2. Update isi nya masuk kategori agak up to date..
3. Link utk blogger laen lumayan banyak.
4. Kamu kreatif, sehingga meski tampilane eh agak sederhana, tapi isinya bagus.
…………….
btw, “panjenengan” itu berasal dari bhs jawa kategori kromo inggil, itu berarti “kamu” dengan nada menghormati.. Di bhs Jawa, utk org kedua tunggal, ada beberapa kata : kowe ( agak kasar, utk yg “hirarki-nya di bawah” ); sampeyan ( standar, utk yg sepadan ); panjenengan ( menghormati, utk org2 yg dihormati, misalnya utk ortu, guru, kakak, dst. )

mudah-mudahan saya bs terus meng-update, berkarya dan berkreasi spt yang pak arief harapkan ya…
1.) Oh mungkin krn skrg udah masuk musim kemarau jadi mrk mau ujan-ujanan disini ya pak arif?😀
2.) (agak) up to date..b’arti masi kurang update dong ya pak?😀
3.) Link tuk blogger lain blm saya buat di halaman links tuh pak…😀 (masi under construct…😀 )
4.) Oh ya..trimakasih pak de atas translasinya ^^

6. adam - Juni 12, 2008

karena yang punya afra🙂

ka adam gk nyambung ^^

7. Sadat ar Rayyan - Juni 12, 2008

udah terjawab kan?🙂
panjenengan = antunna
blog ini emang rame (seperti komen di atas)karena yang punya ya “Afra”🙂
Banyak banner dan gambar makin lama makin berat loh dibuka.
rame juga yang ngomentari

anti kali maxudnya akh..?
hmm itulah tantangannya akh sadat… klo mau buka blog saya, bagi koneksi internetnya lemot ya…lama loadingnya ^^

8. Sadat ar Rayyan - Juni 13, 2008

iya, maksudnya anti.
tapi bisa juga tuk banyak orang meskipun kurang tepat. coz kebiasaan orang2 jawa di sekeliling saya gitu.
sebutan itu tuk menghormati seseorang.

umm…bgitu ya..

9. sukem06 - Juni 13, 2008

barakallahu fik., semoga blog ini bisa memberikan banyak manfaat kepada para pengunjungnya.
well, disini sudah musim panas, sepertinya bakal sering kesini untuk ‘ujan-ujanan’ ^^

wafiikbarakallah…
di saudi bukannya mmg panas terus ya..?
-jangan lupa sedia payung sebelum hujan…-

10. khansanailah - Juni 14, 2008

cie… cie……. uhuy fra….
selamat ya ukh…..
chaiyo blogger n onliner….

semoga blognya bisa lebih bermanfaat dan menghibur banyak orang ya bu,,,

btw ‘afwan yaks… Qt gajadi ke JIC niy… padahal aQ dah nyampe depok niy..
tapi ada huja deras… jadi kita lebih memilih stay di depok dan bermesraan dengan rintik2 hujan di luar dan di blogmu bu………….
heheeeeeeeeeee…………

amiin…insyaAllah…
yups..nda apa-apa ukht😉 emang brangkatnya kami hujan-hujanan koq ^_^
udah buecek gk da oujek..hehehe…😛
gk dink..ngapain naek ojek…😀
sring2 aja ujan-ujanan di blog aku ya..
hehehe

11. agoezi - Juni 14, 2008

Assalamu’alaykum…
Pertama lam kenal dulu ya
Kedua…wah..wah…selamat-selamat…
Mungkin karena banyak pengunjung and commentsnya
Ga’ kayak blogq kayaknya sepi pengunjung😦
Ga’ ada comments😦
Upss…maaph2 malah ngomongin blogq
Congratulation dech buat afra

wa’alaikumussalam warohmatullah…
salam kenal kembali…
alhamdulillah..trimakasih ya…

12. riafvanti - Juni 14, 2008

selamat yah afra🙂 oh ya, aku belum bisa kasi tanda petik gede di depan comen nih… tips darimu kemarin gagal😦

makasi ya rain😉 alhamdulillah…
rain, kamu tinggal klik “b-quote” aja koq rain🙂
btw, blogmu yg lama gk aktif lg ya..?

13. abuhuwaidah - Juni 18, 2008

nunggu makan-makannya aja deh…

*nyodorin list tempat makan di jkt*

makan-makan..? wah seperti pesta perni***** saja😎

14. evanrama - Juli 7, 2008

wah hebat. pegimana caranya mereka memberikan penilaian ya ? apa berdasarkan rate pengunjung ? di blog nya kamu ada 10 ribu-an ya ..

kalau berdasrkan pengujung mestinya blog yg saya kelola yaitu http://www.spmb2008unsri.wordpress.com

musti masuk juga karena pengunjungnya sudah 80 ribu-an..:)

gk th juga saya… iya, hits blog saya baru 10ribuan

mmm soal hits… nyatanya skrg byk yg “memalsukan”..dgn sengaja menggunakan software khusus untuk menaikkan hits2 di blog qta… tp insyaAllah bukan itu tujuan ngeblog…

sy jg kurang tau nih..drmn penilaiannya…’afwan ya.

15. salafiyunpad - Januari 24, 2010

top markotop…..hehe

:p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: