jump to navigation

Diary Hujan Dalam Top Indonesian Blogs! Juni 11, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
15 comments

Wih..gak nyangka..-Alhamdulillah- tiba-tiba dikirimin email dari Webmaster-nya indonesiamatters.com

Begini isi emailnya :

Hallo,

Blog anda sudah masuk daftar Top Indonesian Blogs.

Tolong pasang “widget” code di blog template anda, atau pasang link
biasa (teks) ke
http://blogs.indonesiamatters.com/ atau http://www.indonesiamatters.com/.

Lihat codenya di sini

*************************************

Regards,
Patung
Site – http://www.indonesiamatters.com/
RSS – http://feeds.feedburner.com/IndonesiaMatters

Sedikit heran juga sih, koq bisa yah Diary Hujan masuk Top Indonesian Blogs? yah meski baru di urutan 461 sih, hehe.. 😛

Soalnya, teman-teman Afra di WP tuh Hits-nya lebih banyak, komentar yang masuk juga lebih banyak dibanding Blog Sederhana ini nih..

Lantas, kriteria apa ya yang dilihat, sehingga Diary Hujan bisa masuk dalam Top Indonesian Blog?

hmm…*mikir*

Anyway, terimakasih bagi teman-teman yang sudah sering mampir dan isi komentar ya 😉

Email Dari Redaksi Elfata Juni 11, 2008

Posted by Afra Afifah in Lembar Kehidupan.
3 comments

Beberapa hari yang lalu Afra dapat email dari redaksi Elfata. Begini isinya :

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
Selamat!
Anda terpilih sebagai salah satu dari 25 penerima majalah Elfata gratis edisi 06 Volume 08 karena partisipasi Anda di web site Elfata dalam bentuk komentar artikel, posting forum, dan isian buku tamu.
Untuk keperluan pengiriman hadiah tersebut, kami mohon Anda mengirimkan alamat lengkap domisili Anda.
Terima kasih. Syukron.
Wassalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

alhamdulillah, dapet Majalah Elfata 😀

Padahal dihari itu (yang dibilang admin-nya kalau Afra aktif komentar artikel, forum atau isian buku tamu), afra baru daftar loh dan isenk isi-isi, eh beberapa jam kemudian dapet bonus majalah elfata, hihi…rejeki mah gak akan kemana yah 😉

Oya, dulu Afra lumayan sering beli Majalah Elfata waktu SMA, tapi semenjak kuliah udah gk sering lagi, malah jarang banget nih, ya soalnya sahabat Afra yang sering Afra jadikan sebagai tempat penitipan barang perantara untuk membeli Elfata sekarang juga sibuk kuliah. Tapi alhamdulillah, ada Elfata Online sekarang ;). Masi tetep bisa deh baca-baca Elfata..

Makasi ya El 😉

Ditunggu loh majalahnya..hihi 😉 makasi juga udah pernah muat komentar Afra di majalahmu ya 😀